Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Problema al importar un modelo en 3ds

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de Dizzy
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    7

    3dsmax Problema al importar un modelo en 3ds

    Hola buenas tardes!!!
    Tengo un problema que no se como solucionarlo espero me puedan ayudar...
    Tengo un modelo en un formato *.wrl el cual convierto a *.3ds, al importarlo en 3ds Max 2009 me trae el modelo, pero lo secciona en varias partes, por lo que quedan separadas, son bastantes polígonos por lo que para usar weld esta cañon...
    he probado importarlo primero en Blender(otro programa de 3D) y al importarlo a 3ds Max trae el modelo completo, alguien, sabe como solucionar este problema de que viene en partes el modelo o en que formato me conviene tener el modelo para que no me cause este problema?
    Por qué se causa esto?
    De verdad se los voy a agradecer bastante... =)

    P.D.: Les anexo una imagen...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema al importar un modelo en 3ds-dibujo.jpg  

Temas similares

  1. Tutorial ZBrush Importar modelo y detalles
    Por 3dpoder en el foro ZBrush
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 19-05-2016, 00:20
  2. Maya Deformación en las manos al importar modelo
    Por ermithano en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-04-2016, 07:01
  3. Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-04-2010, 16:13
  4. Me ayudarian a importar archmodels a mi modelo
    Por FloR15 en el foro Infografía General
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19-05-2009, 01:35
  5. problema importar importar normalmap zbrush
    Por DARR3D en el foro Modelado
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 06-07-2007, 19:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •