Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problema al intentar poner texto japones

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de Alextronicmsk
    Fecha de ingreso
    Apr 2012
    Mensajes
    16

    3dsmax Problema al intentar poner texto japones

    Buenasss!

    Tengo un problema y es que estoy modelando un cartel luminoso y quería poner una palabra en japones pero al intentar hacerlo me sale en el recuadro para escribir unos cuadros (como cuando no tienes instalado el paquete de idiomas) y lo que es el texto con signos de interrogación "?". Uso w7, tengo además instalado el paquete de idioma JP y si fuera poco también tengo algunas fonts japos.

    ¿Quien me ayuda?


    Saludos.

  2. #2
    ZopingCrack Avatar de Deyrant
    Fecha de ingreso
    Feb 2011
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    195

    Re: Problema al intentar poner texto japones

    Crea una textura, osea, créalo con el Photoshop y luego lo aplicas la textura al cartel. ¿no?

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de Alextronicmsk
    Fecha de ingreso
    Apr 2012
    Mensajes
    16

    Re: Problema al intentar poner texto japones

    Es que lo que es la letra en si quiero que tenga volumen.

    Para que te hagas una idea de lo que quiero mira esto.

    Problema al intentar poner texto japones-macrobiotico.jpg
    Entonces quería poner una font directamente en japones pero me encontré con el problema que comenté.
    Última edición por 3dpoder; 25-04-2012 a las 10:11

  4. #4
    Senior Member Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    928

    Wink Re: Problema al intentar poner texto japones

    Entonces debés convertirla a un formato vectorial, dependiendo del programa 2D que sí la pueda manejar en tu PC. Illustrator, Flash y otros de Adobe exportan a .ai. Corel también, así como algunos otros de Autodesk, como .dxf. Luego la insertas con File > Import.

    La lista completa esta en Geometry File Formats en la Ayuda.
    “La utopía está en el horizonte. Camino dos pasos, ella se aleja dos pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá.
    ¿Entonces para que sirve la utopía?
    Para eso, sirve para caminar.”
    Eduardo Galeano

  5. #5
    Miembro Nuevo Avatar de Alextronicmsk
    Fecha de ingreso
    Apr 2012
    Mensajes
    16

    Re: Problema al intentar poner texto japones

    Si si, se hacerlo. Pero claro yo en realidad quería saltarme ese paso y hacerlo desde el mismo 3d max. Lo haré desde ilustrator aunque si alguien sabe como solucionar esto lo agradecería.

    Gracias por la ayuda.

Temas similares

  1. After Effects Cómo poner un vídeo dentro de un texto en After Effects!
    Por truz2014 en el foro After Effects
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-12-2016, 17:43
  2. Como poner un texto a una pieza
    Por Asla91 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-03-2011, 19:51
  3. poner texto e los cajetines del inventor
    Por anarkis en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-03-2008, 12:23
  4. Texto en Japones
    Por Pit Matson en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14-09-2005, 11:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •