Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: problema al modelar

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    9

    3dsmax problema al modelar

    Buenas!
    es el primer mensaje que dejo en este foro aunque llevo mucho tiempo viendo vuestros trabajos.
    ahora estoy modelando un coche a partir de un videotutorial y mi problema es que no se como lo hace el tío para poner su poligono en transparente, yo le doy a alt+x i solo se me pone gris y no transparente.
    si alguien sabe como solucionarlo porfa...
    Muchas gracias!!!

    PD: toqué algo de onpengl o direct 3D del menú de viewports porqué no se me veían bien los blueprints.

  2. #2
    Senior Member Avatar de PanchoPistolas
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Aguascalientes, México
    Mensajes
    307

    Re: problema al modelar

    tengo la misma duda
    "La guerra no se trata de morir por tu país, sino de que el otro desgraciado muera por el suyo"
    DeviantArt

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    168

    Re: problema al modelar

    propiedades, see troghut o ver a través de

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    9

    Re: problema al modelar

    disinim eso que me dices tu es lo mismo que pulsar ALT+X
    el problema mio es que aun teniendo esto activado no veo a través de el...

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    244

    Re: problema al modelar

    j0p3t4s, hace ya un tiempo que deje el max, pero si no recuerdo mal, cuando abris la ventana de propiedades de un objeto (botón secundario) en una de las columnas tienes la posibilidad de cambiar los valores de la transparencia, creo que va de 1 a 10 o de 0 a 1. Espero no estar diciendo tonteras, fijate.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    9

    Re: problema al modelar

    MarcoDS no es exactamente esto xD si modifico el que va de 0 a 1 me lo hace transparente cuando renderizo, pero no cuando lo estoy editando.
    gracias de todos modos

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    9

    Re: problema al modelar

    si os sirve:
    he hecho un exportar y luego lo he importado a una escena que SI PUEDO ver a través de los materiales y efectivamente también puedo ver a través del material exportado

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    9

    Re: problema al modelar

    ya está!!!
    lo he solucionado:
    problema: COSTUMIZE > VIEWPORT CONFIGURATION > TRANSPARENCY = BEST
    gracias a todos los que habéis colaborado

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    9

    Re: problema al modelar

    espero que no os ralle...
    me ha surgido otro problema y no quiero abrir otro post para pedir la ayuda, que es la siguiente:
    alguien sabe porque me divide los polígonos en 2 triángulos? en los viewports lo veo bien, pero cuando hago edit poly y con la opción de poligono se me ve el poligono partido en 2 triángulos igual que cuando renderizo....
    si alguien sabe porque se lo agradeceré...
    gracias!

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    335

    Re: problema al modelar

    customize->preferences->configure driver(abajo)->display all triangle edges. Esto muestra todas las aristas de cara (en Direct 3D). Comentabas al principio del post que habías tocado algo en el OpenGL para corregir lo de la transparencia, comprueba el driver de pantalla que estas usando y su configuración.

    Saludos

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    9

    Re: problema al modelar

    fliper666 me has solucionado parte del problema jejejeje.
    cuando hago edit poly y elijo polígonos ya no veo los triángulos pero a la hora de renderizar aun los veo
    sabes que puede ser?
    gracias por la ayuda tío

  12. #12
    MentalRay! Avatar de carlbat
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Ubicación
    Maracaibo-Venezuela
    Mensajes
    570

    Post problema al modelar

    seleccionen el objeto botón derecho del mouse y en porperties hay una lista del lado derecho, no me acuerdo como se llama pero es algo con referente a lo transparente esa es la respuesta

    A esto me refiero adjunté la imagen
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas problema al modelar-gnq68.tmp.jpg  
    Última edición por carlbat; 10-03-2008 a las 22:54 Razón: adjuntar imagen

Temas similares

  1. Gran problema al modelar
    Por jimefer en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-05-2011, 15:17
  2. Cinema 4D Problema al modelar en C4
    Por eeww en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-01-2011, 08:55
  3. Problema al modelar pistola
    Por puntocom en el foro Modelado
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 08-07-2009, 01:38
  4. problema con vista para modelar
    Por whaitie en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-04-2008, 19:38
  5. Problema al empezar a modelar
    Por giss en el foro Modelado
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 02-04-2006, 01:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •