Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problema al ocultar poligonos

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Mensajes
    13

    3dsmax Problema al ocultar polígonos

    Hola
    Estoy haciendo un bus en 3ds max 2008 y oculte todos los polígonos de la maya, pero ahora no se como poder visualizarla nuevamente.

    Si alguien tiene la receta...
    Muchas gracias
    Última edición por Papolo; 07-07-2008 a las 22:17

  2. #2
    Miembro Avatar de Gsus3D
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    57

    Re: Problema al ocultar polígonos

    Si los ocultaste a nivel de malla selecciona el objeto (como posiblemente ni siquiera lo veas para poder seleccionarlo, utiliza la selección por nombre Tecla<H>),, Elige seleccíon por Poligonos o Elementos (como prefieras) y en la persiana --Edit Geometry-- tienes un botón que se llama [Unhide All], presionalo y listo,, ya vuelves a tener tu malla.

Temas similares

  1. XSI Problema con la Selección de Poligonos.
    Por Davidgar89 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-09-2015, 11:02
  2. Problema con seleccion de poligonos en 3d max
    Por gmontini en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04-04-2011, 22:52
  3. Problema poligonos
    Por Darkn en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 03-01-2008, 10:00
  4. Problema tonto en 3Ds 9 - no veo poligonos
    Por UnicoKhan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-01-2007, 10:07
  5. como ocultar poligonos en Maya 8
    Por orlandillogc en el foro Modelado
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 16-09-2006, 15:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •