Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: problema al pasar de aUTOCaD a 3ds

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    1

    3dsmax problema al pasar de AUTOCAD a 3ds

    hola a todos! tengo un problemiiiilla... y es que cuando paso solidos a 3ds para renderizar y demás desde AutoCAD las circunferencias me aparecen muy poligonalizadas... es decir que en vez de aparecer una circunferencia 3d sale un poligono de unos 12 lados.... me paso con una llanta y ahora me pasa con un agujero en una placa de metal....

    le he estado tocando los parámetros del menú que aparece al importar un archivo pero nada.¿tenéis idea de como cambiar eso?

    1saludo!

  2. #2
    Senior Member Avatar de Andrescr
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    327

    Re: problema al pasar de AUTOCAD a 3ds

    Antes de importar configura correctamente la escala. En AutoCAD y en 3ds deben ser iguales.
    Andrés
    http://andresdelc.blogspot.com

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    32

    Re: problema al pasar de AUTOCAD a 3ds

    El AutoCAD por defecto trabaja en milimetros y max trabaja en pulgadas, lo que debes hacer antes de importar tu archivo a max es cumplir con lo siguiente:
    1º Las unidades iguales en AutoCAD y MAx
    2º La ubicación de tu archivo en AutoCAD debe estar cerca del 0,0,0, es decir en el orignen de coordenadas. Max tiene muchos problemas cuando el archivo esta lejos del origen de coordenadas
    3º Solo debes exportar lo que se útil
    4º Al importar en MAX verifica que el valor de "Maximun Surface deviation for 3d solids" este en un valor muy pequeño cercano a CERO como 0.01, pero siempre tienes que probar

Temas similares

  1. problema al pasar de autocad a 3ds
    Por mariel_c en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-10-2012, 14:25
  2. Problema al pasar a 3D en autocad
    Por exter96 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-04-2011, 19:08
  3. pasar de autoCaD a max 8
    Por ele_font en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-03-2011, 20:33
  4. pasar de autocad a 3d studio
    Por dmoda en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-04-2009, 02:29
  5. problema de tamaño al pasar de autocad a 3d max
    Por lobeznico en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-06-2005, 12:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •