Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problema al pasar spline a edit poly

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Mensajes
    3

    3dsmax Problema al pasar spline a edit poly

    Hola buenos días, hacia tiempo que no tocaba el max, y ayer me volví a meter con el para una cosilla que estoy haciendo, después de solucionar el problema por el cual el menú "quad" no se me veía, cual del aero estilo visual en w7, seguí trabajando tan contento, sin darme cuenta que lo que había importado de AutoCAD, estaba con el modificador "Edit Spline", cuando me di cuenta dije, bueno no problem, lo convierto a Edit poly o pongo el modificador Edit poly, ahora bien todo lo que tengo me desparece, osea se hace invisible, ya no se si es un problema de nuevo del w7 con el aero, o es un problema en si del programa por algo que hago mal, eso si una vez pasado a Edit poly, si vas y pones que sea vean los vértices estos si se ven, sin embargo los bordes no.

    Decir que los spline han sido unidos por el attach no debería ser ningún problema, pero si por ejemplo hay vértices que no me los suelda

  2. #2
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,976

    Re: Problema al pasar spline a edit poly

    A ver, solo por descartar.
    Haz una line con varios vértices bezier, ponle el modificador Extrude, con un Amount elevado y renderiza. ¿Ves algo?
    ¿Lo que has importado de AutoCAD eran polilineasí ¿Que opciones de importación has utilizado?
    ¿No será que tienes que poner Enable in renderer en la line?
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2003
    Mensajes
    3

    Re: Problema al pasar spline a edit poly

    Hola marc31, muchísimas gracias por responder, si era lo que comentabas en la 3º opción, lo de enable in renderer, ahora solo me falta conseguir que las cosas que tengo curvas, no le meta muchos vértices, había tocado esa opción pero al no ver diferencia a la hora de importar, la deje como estaba por defecto :P gracias por todo ! :D

Temas similares

  1. problema al pasar de editable spline a editable poly
    Por comcom.com en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-03-2014, 12:09
  2. Problema con Edit Mesh Edit Poly
    Por chosan en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-08-2011, 17:26
  3. ayudita Problema con modelado Edit Poly
    Por Manu3d2009 en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 20-01-2009, 13:48
  4. Problemas al pasar a edit poly
    Por Gorehide en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10-11-2004, 18:16
  5. Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-03-2003, 01:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •