Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problema al quitar dynamesh d:

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Mensajes
    3

    Unhappy Problema al quitar dynamesh D:

    Hola a todos hace unos meses que no cojo el ZBrush y ya estoy algo perdido :/.
    Resulta qué estoy haciendo un busto que le he aplicado un dynamesh congelando las 3 subdivisiones que tenía.
    Hasta aquí guay trabajo con él, pero cuando me dispongo a quitar la congelación y.
    Problema al quitar dynamesh d:-duda1.1.png
    EPIC FAIL. :/.
    Problema al quitar dynamesh d:-duda1.0.png
    Vuelve a como lo había empezado antes de hacer dynamesh y meterle detalle, pero aparece por la espalda y algún lado restos del dynamesh porque se nota qué está más elevado algún trocito.
    Espero que se pueda arreglar o alguna manera de no cometer fallos para otra ocasión. Un saludo.
    Rubén

  2. #2
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Problema al quitar dynamesh D:

    Cita Iniciado por Rubiyo Ver mensaje
    pero cuando me dispongo a quitar la congelación y.
    EPIC FAIL. :/.
    A quitar la congelación se le llama descongelar o calentar.
    Entonces, al calentar los niveles de subdivisión el programa proyecta los detalles en la nueva malla, por lo general el valor Tol>>Subtol>Project>Dist suele estar muy bajo, ponlo en 0.2 y vuelve a probar.

  3. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Mensajes
    3

    Re: Problema al quitar dynamesh D:

    Cita Iniciado por Dexter Ver mensaje
    A quitar la congelación se le llama descongelar o calentar.
    Entonces, al calentar los niveles de subdivisión el programa proyecta los detalles en la nueva malla, por lo general el valor Tol>>Subtol>Project>Dist suele estar muy bajo, ponlo en 0.2 y vuelve a probar.
    Nada he intentado lo que me has dicho y nada :/ No se es extraño a la hora de hacer el dynamesh congelé las 3 subdivisiones que tenía y a la hora de quitarlo se me queda como estaba antes.

Temas similares

  1. Duda con Dynamesh. Ayuda
    Por drango en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    : 20-09-2018, 21:45
  2. ZBrush Dynamesh baja resolución
    Por JoseRa41110 en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    : 24-02-2017, 00:56
  3. ZBrush Dynamesh unir subtools
    Por craks en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    : 30-12-2013, 14:31
  4. ZBrush Problema al fundir subtools y hacer dynamesh
    Por escribanov en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    : 08-06-2013, 21:06
  5. ZBrush Dynamesh test
    Por tideger en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    : 27-09-2011, 16:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •