Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problema al seleccionar caras, esquinas o vertices.

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2014
    Mensajes
    8

    Problema al seleccionar caras, esquinas o vertices.

    En primer lugar saludaros a todos.
    Quería comentaros un problema que me está pasando desde hace unos días en maya y no puedo hacer nada debido a esto.

    El problema es el siguiente:
    Al seleccionar las caras, bordes o vértices de cualquier polígono que he creado, pues selecciono una cara pero automáticamente se me selecciona también la otra cara que sería por decirlo de alguna forma (no sé cómo explicarlo bien) su cara equivalente al otro lado del eje, siendo el eje la línea que atraviesa el objeto.

    Por ejemplo, en una esfera, tenemos como referencia la línea vertical del centro que divide la esfera en dos mitades iguales. Pues selecciono una cara en el lado derecho y se me selecciona automáticamente la misma cara en el lado izquierdo y no sé por qué puede ser. No sé si lo he explicado bien, pero espero que alguien me pueda ayudar.
    He probado a restaurar las opciones por defecto pero tampoco ha funcionado.

    ¡Gracias de antemano!
    Última edición por Danielm92; 13-11-2014 a las 02:26

  2. #2
    Minstrel in the gallery Avatar de Van_Pelt
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    364

    Re: Problema al seleccionar caras, esquinas o vertices.

    Tienes muy seguramente activada la reflection. Haz doble clic en la herramienta Move para abrir el panel de opciones a la izquierda, vé hasta Reflection Settings y desmarca Reflection. Suele pasar que se nos escapa el dedo y se activa, lo mismo que la software select.
    Entre dos males, elige ser el menor.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2014
    Mensajes
    8

    Re: Problema al seleccionar caras, esquinas o vertices.

    Cita Iniciado por Van_Pelt Ver mensaje
    Tienes muy seguramente activada la reflection. Haz doble clic en la herramienta Move para abrir el panel de opciones a la izquierda, vé hasta Reflection Settings y desmarca Reflection. Suele pasar que se nos escapa el dedo y se activa, lo mismo que la software select.
    Pues sí que era eso. Me acabas de salvar la vida, me estaba volviendo loco. ¡Muchas gracias! :D

Temas similares

  1. Blender Seleccionar entre dos vertices
    Por slash en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 01-04-2011, 03:49
  2. Maya Seleccionar caras y linias curvas para extruir
    Por DELIJESU82 en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-07-2010, 14:10
  3. Como puedo seleccionar las caras de un objeto aleatoriamente
    Por mvb6969 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-11-2009, 18:06
  4. Blender Seleccionar vertices
    Por siloko en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 13-03-2009, 20:55
  5. seleccionar vertices
    Por matiax en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-01-2007, 19:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •