Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problema al soldar vertices weld 3d max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2013
    Mensajes
    3

    Question Problema al soldar vertices (weld) 3d max

    Hola que tal, estoy haciendo un personaje en 3d max 2013, la cabeza ahora concretamente, el problema es que no se porque no puedo soldar unos vértices, tengo la cabeza por un lado y las orejas por otro, tiene un modificador edit poly aplicados, son el mismo objeto pero diferentes elementos y no puedo unir por soldadura los vértices de la oreja a la cabeza. alguna sugerencia? ya intente aumentando el threshold de los parámetros de soldadura o weld para aumentar la distancia pero no es eso, la oreja y la cabeza tiene polígonos en ambas caras, osea del derecho y del revés.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema al soldar vertices  weld  3d max-3.png   Problema al soldar vertices  weld  3d max-1.png   Problema al soldar vertices  weld  3d max-2.png  
    Última edición por 3dpoder; 01-03-2013 a las 22:07

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2013
    Mensajes
    3

    Re: Problema al soldar vertices (weld) 3d max

    bueno, yo mismo acabo de encontrar una solucion, aunque no me satisface y no encuentro explicacion, entre la oreja y la cabeza, ambas piezas tienen polígonos, después de borrar los polígonos que había entre las 2, y borrando de las 2 piezas esos polígonos, no de una sola (sino tampoco funcionaba) pude soldar los vértices marcados en la 2da foto, sin embargo después de soldar puedo crear polígonos denuevo entre las 2 piezas, lo que no entiendo es porque no me deja tenerlos antes de soldar y si después, si son los mismo polígonos, alguien sabe algo? ya me ha pasado otras veces y tienes que crear los polígonos 1 x 1 es demasiado tedioso!

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: Problema al soldar vertices (weld) 3d max

    Buenas!

    Antes de nada, un mensajito aquí estaría bien

    Lo siguiente es leer este hilo al menos una vez.

    Bienvenido.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  4. #4
    Gunsmith Avatar de dlgmax
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    803

    Re: Problema al soldar vertices (weld) 3d max

    Buenas, lo mejor es que uses el cuadro con un árbol que encuentras encima de donde escribes el post y subas aquí directamente las imágenes. Sin verlo el problema puede ser por que tengas caras inversas o tengas duplicadas las aristas de algún borde, suelen ser los problemas más comunes.

    Un saludo.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2013
    Mensajes
    3

    Re: Problema al soldar vertices (weld) 3d max

    Cita Iniciado por Nessito Ver mensaje
    Buenas!

    Lo siguiente es leer este hilo al menos una vez.

    Bienvenido.
    Si ya lo lei, pero no se porque no puedo cargar imágenes desde mi pc, no había más remedio , cuando las selecciono nunca termina de cargar solo pesa 300que al subirlas a imagesharque tardo 5 segundos.

Temas similares

  1. Problema soldar vertices
    Por alfredo_81 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-09-2008, 12:13
  2. No Se soldar WELD TaRGET ayuda
    Por Seiya-Pegasus en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-09-2007, 14:00
  3. weld targer o lo que es lo mismo soldar algo
    Por Sparky en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-04-2006, 17:22
  4. soldar vertices
    Por jk en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-12-2003, 16:28
  5. 3ds Max Cómo unir vértices sin utilizar weld
    Por spiero en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 28-01-2003, 20:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •