Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: problema blueprints

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    5

    Post problema blueprints

    hola, tengo una duda sobre los blueprints, estoy modelando un auto en 3d max 8, hago planos a medida con sus respectivos blueprints, después voy a shapes y lines y empiezo a copiarlo pero las lines no aparecen en el plano si no detrás de el sobre el piso (como si fuera la sombra), soy novato en el tema y no se como solucionar esto, como puedo hacer para copiar bien el blueprintí desde ya muchas gracias, un saludo!

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    66

    Respuesta: problema blueprints

    Qué quieres decir con "como si fuera la sombra"? Creo que el problema tiene una fácil solución, pero, si no te entiendo, poco puedo hacer xD un saludo!
    Si no puedes deslumbrar con tu sabiduría, desconcierta con gilipolleces...


    Mi último cortometraje

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    5

    Respuesta: problema blueprints

    Cita Iniciado por Gydo Ver mensaje
    Qué quieres decir con "como si fuera la sombra"? Creo que el problema tiene una fácil solución, pero, si no te entiendo, poco puedo hacer xD un saludo!
    perdón por expresarme mal, a ver si se me entiende mejor ahora, cuando voy a ponerle lines no me queda sobre el plano, si no por detrás, como si lo transpasara, soy novato y no se si me explique un poco mejor jaja

    gracias por tu respuesta

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    66

    Respuesta: problema blueprints

    Hola de nuevo ^^ tal vez el tema esta en que tienes el plano a una altura superior a 0 cm. Comprueba que el plano esté a la altura o por debajo del grid (esa "rejilla" que sale en el punto de coordenadas 0,0,0) Un saludo ^^
    Si no puedes deslumbrar con tu sabiduría, desconcierta con gilipolleces...


    Mi último cortometraje

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Mensajes
    5

    Respuesta: problema blueprints

    Cita Iniciado por Gydo Ver mensaje
    Hola de nuevo ^^ tal vez el tema esta en que tienes el plano a una altura superior a 0 cm. Comprueba que el plano esté a la altura o por debajo del grid (esa "rejilla" que sale en el punto de coordenadas 0,0,0) Un saludo ^^
    intente bajar todo por debajo de grid, pero mi problema es que cuando pongo los lines en los blueprints laterales me los pones pode detrás del plano sobre el grid, como que solamente puedo poner lines sobre el grid, y en ningún lado, muchas gracias nuevamente

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2009
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    66

    Respuesta: problema blueprints

    Mmmh pues supongo que tendrás que hacer lo mismo en la vista frontal, es decir, colocar el plano en un nivel negativo en el eje Y. Si no es eso, tal vez una captura de pantalla sería de gran ayuda. Un saludo ^^
    Si no puedes deslumbrar con tu sabiduría, desconcierta con gilipolleces...


    Mi último cortometraje

Temas similares

  1. Problema con el Viewport de 3Ds max y Blueprints pixelados
    Por Amnoon en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-08-2012, 18:02
  2. 3DS max 2008 problema con fondo de visor para poner blueprints
    Por xxrockeritoxnostarxx en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 28-06-2011, 04:12
  3. Problema con la visualizacion de blueprints en 3dsmax
    Por ericsson en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-10-2008, 12:42
  4. Problema modelando con blueprints en Maya
    Por Airbrush en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-03-2007, 19:46
  5. Problema con blueprints
    Por Stiich en el foro Modelado
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 27-07-2005, 14:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •