Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema boolean

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2009
    Ubicación
    Santander, Cantabria
    Mensajes
    51

    Problema boolean

    Buenas!
    He aplicado varios boolean a mi modelo y no se que ha pasado que se me ha deformado la malla

    Problema boolean-booleanerror.png

    ¿Alguien sabe como puedo solucionar esto?

    P.D. Si pongo en el modificador Subdivisions el View a 0, estas marcas desaparecen....

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,184

    Re: Problema boolean

    A no ser que se hayan movido los vértices, se podría arreglar con un modificador Edge Split.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2009
    Ubicación
    Santander, Cantabria
    Mensajes
    51

    Re: Problema boolean

    Pues por desgracia no se quitan las marcas, aunque yo no he movido ningún vertice...

  4. #4
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,184

    Re: Problema boolean

    Puedes poner un wire para que se vean los lados que tiene el cilindro.
    ..
    Las booleanas suelen deformar mucho la malla. No si si según el modelo que buscas es mejor primero delimitar una zona para que no se destruya. (Como en la imagen; dos loops por encima y debajo)


    Problema boolean-boleana.jpg

  5. #5
    Gunsmith Avatar de dlgmax
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    803

    Re: Problema boolean

    Buenas, yo trabajo con max pro las booleanas dan problemas en cualquiera. Para eliminaor los artefactos que me crea, yo elimino las caras donde están los problemas y hago un merge de las aristas para volver a crear las caras que elimine.
    No funciona siempre por que a veces me toca recurrir a objetos de escenas anteriores y seleccionar las caras que estén mal , después selecciono del otro objeto las mismas borro las que me sobran y hago attach sueldo vértices y así lo soluciono.

    Espero te sirva, un saludo.

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2009
    Ubicación
    Santander, Cantabria
    Mensajes
    51

    Re: Problema boolean

    Pues intentaré vuestros metodos, a ver si consigo algo. El modelo es para imprimirlo con una impresora 3D. Es la primera vez que lo hago así que no se muy bien como va.

    Un saludo.

Temas similares

  1. Respuestas: 8
    Último mensaje: 03-07-2015, 22:25
  2. 3ds Max Problema con boolean
    Por jasss en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 31-05-2015, 12:17
  3. Problema al hacer boolean con una spline
    Por llamas_112 en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 15-04-2013, 15:50
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-07-2012, 18:20
  5. Problema en union con boolean
    Por wuwuh en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-04-2010, 09:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •