Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema catedral de cristal

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2013
    Mensajes
    14

    Unhappy Problema catedral de cristal

    Antes de nada felicitaros por el foro, hace tiempo que os sigo pero es la primera vez que escribo

    Vereis tengo un problema al realizar el renderizado, y no sé si viene del modelado o de que...
    He creado el modelo en Rhino (son todo superficies) y pretendo exportarlo a 3DMax para el renderizado(Vray).

    El problema viene aquí.
    Ya que al meter un material translucido hay superficies que me aparecen como espejo!!
    Hice una prueba poniendo el material opaco(el predeterminado de VrayMtl) y sale correcto, pero al modificar algo ya me diferencia ciertas superficies.
    Desde Rhino lo he vuelto a exportar a Cad para ver si existia algún fallo con esa superficie y justo esas superficies me aparecen solo con el contorno.

    Entiendo que viene de algún problema del modelado en Rhino, pero no sé como solucionarlo.
    Cualquier consejo os lo agredecia infinitamente.

    Un saludo :D

    P.D:Adjunto imágenes 3dmax(translucido)+3dmax(opaco)+vista Cad
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema catedral de cristal-render_3dmax.jpg   Problema catedral de cristal-render2_3dmax.jpg   Problema catedral de cristal-imagen-cad.jpg  

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2013
    Mensajes
    14

    Re: Problema catedral de cristal

    Disculpar el duplicado del tema.
    Si el moderador puede borrar la otra entrada, lo agradecería.

    Gracias

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2013
    Mensajes
    14

    Re: Problema catedral de cristal

    Eyy Seguro que alguno se os ocurre cual puede ser el problema, de verdad cualquier cosa que se os ocurra, me prodría ayudar.
    He barajado si podría ser también por exportarlo mal, pero creo que no, por lo que comenté anteriormente que me aparece también en el archivo de Cad.
    No sé si se podría reconstruir en Max esas superficies (las que no aparecen) y como se haria...

    Con lo que sea animaros a responder, me seria de gran ayuda.

    Mil gracias

  4. #4
    Sunset Melodies Avatar de ciberspace
    Fecha de ingreso
    Jan 2013
    Mensajes
    553

    Re: Problema catedral de cristal

    puedes probar a convertirlo en edit poly, selecionas la superficie que no se ve y pulsa flip.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2013
    Mensajes
    14

    Re: Problema catedral de cristal

    Ciberspace, muchísimas gracias!!! lo he conseguido,pensaba que la solución sería más complicada.

    Lo dicho. Mil gracias jajaja

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2013
    Mensajes
    14

    Re: Problema catedral de cristal

    Una última pregunta.
    Alguien sabe como podría poner esas normales todas hacia afuera, para hacer "flip". Así estarian todas en el mismo sentido.

    Gracias
    Última edición por javitoga87; 20-06-2013 a las 16:13

Temas similares

  1. 3ds Max Problema con refracción cristal
    Por dalapont en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-03-2015, 13:23
  2. 3ds Max Problema catedral de cristal
    Por javitoga87 en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-06-2013, 21:02
  3. Problema vaso cristal Vray
    Por krapsi9393 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-02-2013, 20:20
  4. problema con refraccion cristal vray
    Por manorastroman en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-11-2009, 23:14
  5. Problema con cristal
    Por rappaniu en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 26-08-2008, 07:23

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •