Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema con "Append".

  1. #1
    Semoviente. Avatar de carleptos
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    1,554

    Blender Problema con "Append".

    Hola:
    Estoy intentando anexar un objeto, pero la opción "Apend", o en español "Anexar" no se encuentra activa.
    Lo he intentado desde otro archivo nuevo y sí me ha dado resultado.
    Un saludo.
    Para qué crear nada si es tan bonito soñarlo.

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    11,645

    Re: Problema con "Append".

    Tanto en la versión de 2.79b o en la nueva 2.80 está en File > Append y en la versión de 2.79b también se puede añadir con el atajo de Shift+F1
    No tiene opción de activar o desactivar por lo que no se lo que pueda ser.
    Prueba a bajarte otra vez la versión que estés utilizando.

    https://www.youtube.com/user/realsol...r&query=append

    https://download.blender.org/release/
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  3. #3
    Semoviente. Avatar de carleptos
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    1,554

    Re: Problema con "Append".

    Gracias por tu amabilidad y rapidez.
    Para qué crear nada si es tan bonito soñarlo.

  4. #4
    Semoviente. Avatar de carleptos
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    1,554

    Re: Problema con "Append".

    Hola de nuevo.
    Antes de tomar la medida más drástica de reinstalar Blender he probado a anexar el dibujo principal desde un nuevo documento Blender, cosa que he conseguido. Después he anexado el que necesitaba añadir desde este nuevo documento sin problemas.
    Gracias por tu atención.
    Para qué crear nada si es tan bonito soñarlo.

  5. #5
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    11,645

    Re: Problema con "Append".

    Se me olvidó comentar, que se puede copiar y pegar entre archivos .blend O sea, el típico Ctrl+ C y Ctrl+V
    Lo pusieron hace un tiempo y funciona bastante bien.
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  6. #6
    Semoviente. Avatar de carleptos
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    1,554

    Re: Problema con "Append".

    No lo sabía y me interesa para próximas aventuras. Gracias de nuevo.
    Para qué crear nada si es tan bonito soñarlo.

Temas similares

  1. Blender Renderizado por "scenes"
    Por Mackbay en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    : 15-12-2018, 21:17
  2. Respuestas: 26
    : 23-11-2018, 19:32
  3. Problema deslizamiento de capa eje Y "CR 10S"
    Por MAILOR117 en el foro Impresoras 3D
    Respuestas: 0
    : 10-11-2018, 04:10
  4. Problema con "copy to selected"
    Por FuRRRaira en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    : 26-10-2018, 16:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •