Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Problema con autocad

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    ciudad sin ley
    Mensajes
    317

    Problema con autocad!

    Holaa!!
    Mi problema es que al modelar con el AutoCAD algún objeto cilíndrico y ponerle el tema de las isolineas al máximo cuando lo exporto al 3d max no se vé circular del todo, siempre me queda poligonal. ¿qué puedo hacer para que no me pase eso?
    si la vida te dá....debes darle tú con más furia...

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    348

    Re: Problema con autocad!

    Je, jee....eso me paso a mi la semana pasada, es problema de facetado, ¿no?...

    Solución; prueba a la hora de importar desde el Max, como dwg drawing, en las opciones de importado, pestaña primera=Geometry_____bajale el valor de:

    Surface deviation for 3D solids a 1mm, en mi caso 0.001

    Ya me contaras que tal te a ido.

    Saludos.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    ciudad sin ley
    Mensajes
    317

    Re: Problema con autocad!

    jajaja,llamame torpe si quieres pero es que no encuentro lo que me dices,¿puede ser que cambien las opciones según la versión del 3D max?a tí te funcionó con eso?seguiré buscando a ver...
    Gracias.
    Saludos
    si la vida te dá....debes darle tú con más furia...

  4. #4
    Senior Member Avatar de pilo
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Tu Sabes...
    Mensajes
    209

    Re: Problema con autocad!

    puedes probar haciendo un file link manager, cuando traes la geometría del cad hacia el max, y le haces un reload te sale un cuadro de diálogo en el cual marcaras dos opciones que te ayudaran a resolver tu problema.
    en la 1º zolapa "basic", hay dos opciones, la primera es curve step, debes llevarla a 100, la segunda es surface desviation for 3d solids, ese debes llevarlo a 0,001.
    a mi me funciona, espero haber podido ayudarte...
    saludos...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con autocad -configuracion.jpg  
    En que se diferencia un legislador de un preservativo?
    -Que el legislador es miembro de la honorable camara...
    -Y el preservativo es camara del honorable miembro!

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Problema con autocad!

    Añade al consejo de Pilo el mover todo al 0,0,0

    Saludos

  6. #6
    Miembro Nuevo Avatar de Arrakap
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    10

    Re: Problema con autocad!

    Trabajando En Metros Desde AutoCAD Al Pasarlo Al 3d Studio Y Colocando Esos Mismos Datos que Ya Se An Comentado De 100 Y 0,001 Sale Perfecto!
    Quizás Si Trabajas En Centímetros Solamente Tienes que Cambiar Esos Valores (seguramente...)

    Muchas Gracias Tb Tngo que Decirlo Xque Tngo Entrega El Viernes Y Estaba Bajandome Ya El Mirc Para Intentar Hablar Con Alguien Para que Me Ayudaran !!

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    ciudad sin ley
    Mensajes
    317

    Re: Problema con autocad!

    Muchas gracias a todos, estaba algo perdida con ese tema. Por cierto Arrakap, suerte con la entrega.
    Un saludo.
    si la vida te dá....debes darle tú con más furia...

Temas similares

  1. problema con importacion autocad a max
    Por adetexo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-03-2013, 19:34
  2. problema autocad a 3ds max
    Por richi 1 en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-09-2010, 19:42
  3. Problema con autoCaD
    Por Cesar Saez en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 07-12-2007, 13:54
  4. problema con autocad
    Por S.TA.R.S.MEMBER en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-12-2005, 19:24
  5. problema escalas en autocad
    Por javierca en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 17-10-2004, 04:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •