Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Problema con autogrid

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2014
    Mensajes
    133

    Problema con autogrid

    Hola tengo marcado el autogrid para dibujar una grid sobre un objeto. No hay manera de hacerlo, me dibuja siempre la grid sobre el plano general, alguien sabe la solución. Gracias.

  2. #2
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,976

    Re: Problema con autogrid

    Ponte en la cara de un objeto, por ejemplo en la cara de un cubo que hayas convertido en un editable poly, y haz otro cubo desde esa cara, te lo hace tomando como referencia esa cara y no el home grid.
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2014
    Mensajes
    133

    Re: Problema con autogrid

    Nada, lo convierto en edit poly y con autogrid y no lo hace. Será porque lo importé de AutoCAD. Me coje las grid universales, pero no la de la cara del objeto.

  4. #4
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,617

    Re: Problema con autogrid

    Te sucede solo con objetos importados?

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2014
    Mensajes
    133

    Re: Problema con autogrid

    No, me sucede con todos los objetos.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2014
    Mensajes
    133

    Re: Problema con autogrid

    Subo 1 archivos explicativos

    PIC_1 El pivot se alinea con rejilla world y no con objeto, no puedo usar autogrid.

    PIC 2 Si desplazo el conjunto a la coordenada Y=0 si puedo usar el autogrid y el pivot se aliena a objeto, pero se me desordena los objetos unos de otros, no aparecen todos en las mismas coordenadas relativas. (Se separan los objetos)
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con autogrid-pic_.jpg  

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2014
    Mensajes
    133

    Re: Problema con autogrid

    Ya he encontrado la solución. Lo importaba en milímetros cuando las unidades del 3ds max estaban en metros. Cambiando las unidades de importación de milímetros a metros lo he solucionado.

  8. #8
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: Problema con autogrid

    Gracias por compartir tu mismo la solución, un saludo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

Temas similares

  1. 3ds Max Problema con autogrid
    Por Manuel_Tuba en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-07-2015, 16:02
  2. problema cinta de pelo con reactor cloth problema
    Por Juan vasco en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-12-2008, 16:42
  3. Problema con tipo mapeado y problema extraño
    Por DraDo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-04-2008, 21:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •