Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema con axis

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    80

    Problema con axis

    Hola quería preguntar si alguien sabe como solucionar el problema de los axis cuando convierto a edit mesh los axis que estaban ortogonales se presentan para mover los mech a 45 o a cualquier ángulo en el viewport, no siempre lo hace. Como lo soluciono? Saludos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con axis-edit.jpg  

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    855

    Re: Problema con axis

    F1>Contenido>3Ds Max Reference>Transforms: Moving, Rotating & Scaling Objects>Transform Coordinates and Coordinates Center. Ahí encontraras la solución a tu problema (te recomiendo que busques un poco antes de preguntar, se aprende mas).

    Un saludo
    "Tienes quince segundos para imaginar; si no se te ha ocurrido nada, a lo mejor deberías ver menos la tele" La Bola de Cristal

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: Problema con axis

    Limonazo que te crió!

    PD: Que conste. Estoy de acuerdo.
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    80

    Re: Problema con axis

    no se si se entendio mi pregunta aunque voy a buscar más de esto. Cuando estoy trabajando en la vista top lo hago ortogonalmente a moviendome a 90 grados eso es lo que quiero cuando voy modelando se presentan en ciertos casos los axis a 45 grados, debo reiniciar a cada rato el programa para que vuelvan a ser ortogonal o 90 grados, ahora que debo hacer para que se muevan ortogonalmente? saludos y lo de los pivot ya los sabia. Saludos

  5. #5
    H = E + L
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Entre dos vectores
    Mensajes
    870

    Re: Problema con axis

    En la sección de la ayuda de MAX que te ha dicho GreenPix, hay un apartado que se titula Reference Coordinate System. Eso es lo qué estás buscando. Por defecto, el sistema de referencia es View.

    Saludos.

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    80

    Re: Problema con axis

    oque ya encontré la solución gracias alos que me ayudaron. Thanks!

Temas similares

  1. Blender Cambiar los axis
    Por roboto1976 en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-03-2013, 09:10
  2. Blender Resetear direccion del axis Solucionado
    Por David Bogas en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 14-10-2011, 00:41
  3. Blender Girar un hueso siempre en el mismo eje del axis
    Por argotan en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-09-2011, 14:54
  4. Problemas con axis Constraint en 3D Studio
    Por JOHNFROST en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 15-11-2008, 19:48
  5. axis
    Por m1lk3rman en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03-09-2005, 10:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •