Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problema con blueprint

  1. #1
    Miembro Avatar de iye81
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    90

    Problema con blueprint

    Hola, he escaneado un plano de una vivienda de una revista con el escaner y lo he colocado en un plano en el max, con las mismas dimensiones que la imagen. El problema es que la imagen del plano sale distorsionada, imposible modelar con ella; y en cambio, tiro un render del plano y se ve perfecto. Que estoy haciendo mal? Gracias

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    13

    Re: Problema con blueprint

    prueba a cambiar entre open GL, 3Direct X y en viewport selecciona texture correction

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Mensajes
    1

    Re: Problema con blueprint

    yo tuve el mismo problema el fin de semana, pero la solución esta en la configuración del driver

    se mete por customize>preferences...>la pestaña viewports>presiona el botón "configure driver" y allí activa el chek "match bitmap size as closely as possible" y lo deja en 512 con eso le queda la resolución de la textura en el viewport tal como la sale en el render

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    España
    Mensajes
    16

    Re: Problema con blueprint

    Esto es un problema base del MAx pero la forma de solucionarlo es muy sencilla...

    Debes ir a Customize/Preferences...
    En la pestaña Viewports en la parte de Display Drivers si tienes seleccionado Direct3d pincha en [Configure Driver...]
    Por último activa las 2 casillas que dicen "Match Bitmap size as closely as Possible"

    Y listo... Pero OJO!! Cuando vayas a texturizar acuérdate de quitar estas pestañas!!! porque sino moverte por el visor le va a costar muchísimo al ordenador!!!

    Espero haberte ayudado.. un saludo!

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    España
    Mensajes
    16

    Re: Problema con blueprint

    jaja latherman... creo que Estábamos escribiendo la respuesta los 2 a la vez jajaja...

Temas similares

  1. problema en visualizar mi modelado con blueprint
    Por edujes en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-01-2012, 17:14
  2. Problema con Blueprint
    Por jogan en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-07-2011, 17:29
  3. Blueprint m-16
    Por 3dpoder en el foro Blueprints Armas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-02-2010, 18:16
  4. Blueprint Bmw r75
    Por 3dpoder en el foro Blueprints Motos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-02-2010, 11:42
  5. Problema con blueprint en maya
    Por An-Hell en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-03-2008, 23:20

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •