Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Problema con Blueprint

  1. #1
    Senior Member Avatar de jogan
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    171

    Problema con Blueprint

    Hola amigos:
    Quisiera empezar mi primer modelado de un auto, y para ello me he preparado los blueprints correspondientes etc.
    El caso es que si aplico uno de los bitmaps a un plano, aunque coincidan con exactitud en las dimensiones tanto el plano como el bitmap, se me estropea mucho la imagen.

    Sin embargo si en lugar de hacer esto, utilizo la opción: View > Viewport Backgroud y coloco el bitmap en la ventana de trabajo activando Match Bitmap y Look Zoom Pan queda perfecto.

    ¿Alguien tiene idea de porqué me pasa esto cuando lo intento colocar en un plano?

    Gracias de antemano y un saludo a todos.

  2. #2
    Senior Member Avatar de jogan
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    171

    Re: Problema con Blueprint

    Mil perdones gente; Después de volverme "majara" resulta que era un fallo del blueprint.

Temas similares

  1. problema en visualizar mi modelado con blueprint
    Por edujes en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-01-2012, 17:14
  2. Blueprint m-16
    Por 3dpoder en el foro Blueprints Armas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-02-2010, 18:16
  3. Blueprint Bmw r75
    Por 3dpoder en el foro Blueprints Motos
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-02-2010, 11:42
  4. Problema con blueprint
    Por iye81 en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-09-2008, 19:41
  5. Problema con blueprint en maya
    Por An-Hell en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-03-2008, 23:20

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •