Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: problema con clip curve

  1. #1
    Miembro Avatar de pfc666
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    BARCELONA
    Mensajes
    47

    problema con clip curve

    porque se aplanan los cortes con clip curve?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas problema con clip curve-clip-curve.jpg  

  2. #2
    saliendo del huevo Avatar de ramón rivas
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    1,393

    Re: problema con clip curve

    ...eso es porque los clip brushes no eliminan la geometría, la compactan, la
    aplanan, de ahí que salgan esas cosas estrañas... funcionan bien, pero sólo
    en determinadas circunstancias... no sé si hay alguna manera eficaz para arreglar
    ese desaguisado...

    lo que tienes es la alternativa del trimcurve, que si elimina geometría, y hace el corte
    limpio, pero no te deja usarlo si tienes subdivisiones...
    " O nos hacemos infelices o nos hacemos fuertes. La cantidad de trabajo es la misma " Juan Matus
    muestrario web: http://accioncreativa.jimdo.com/

  3. #3
    6.02214179E23 Avatar de M0L
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Málaga
    Mensajes
    815

    Re: problema con clip curve

    Las clip curves funcionan bien usando dynamesh. Yo primero compactaria las formas a cortar con move y pinch, ya habiendo convertido el modelo a dynamesh. Y después aplanas con clip curves, haces un redynamesh (ctrl+arrastrar el ratón en el fondo) y la geometría compactada desaparece.

    Enviado desde mi GT-P6800 usando Tapatalque 4
    “El trabajo se expande hasta llenar el tiempo de que se dispone para realizarlo”.
    Primera Ley de Parkinsono


    http://www.meaningoflines.com

    Para verme desvariar en directo:

    MeaningOfLines Live on Twitch

  4. #4
    Miembro Avatar de pfc666
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    BARCELONA
    Mensajes
    47

    Re: problema con clip curve

    Muchas gracias amigos, me temía que era esto,...pero siempre he creido en "soluciones mágicas", pero este no era el caso, gracias de nuevo, y un abrazo

Temas similares

  1. Respuestas: 8
    Último mensaje: 16-01-2015, 15:00
  2. Problema con el curve editor
    Por Cheo en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-02-2013, 18:15
  3. ZBrush problema de transpose herramientas curve en Zbrush
    Por comcom.com en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-10-2012, 19:18
  4. Blender Problema con Blender con Curve Bezier
    Por rata42 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-04-2011, 19:25
  5. Problema Con Surface\nurbs Curve En Blender
    Por eloy-caballo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04-08-2008, 23:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •