Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problema con desplazamiento de zBrush

  1. #1
    Senior Member Avatar de Xtreme637
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    183

    Problema con desplazamiento de zBrush

    Muy buenas a todos! Estoy haciendo unas pruebas para aprender a manejar los mapas de desplazamiento exportados de Zbrush, y algo voy consiguiendo, pero mirad lo que me sucede:

    Así se ve en zbrush
    Problema con desplazamiento de zBrush-zbrus.jpg

    Y así me queda luego en MAX
    Problema con desplazamiento de zBrush-max.jpg

    En la parte del pitorro de la tetera hasta aparecen unas rugosidades que no existen en la versión de Zbrush. A que puede deberse esto? Trabajo con la versión 2008 de max y con la 3.1 de zbrus.

    Muchas gracias. Un saludo!!!
    ¿¿¿Estudias o trabajas??? Mmmmm digamos..... que mato el tiempo
    www.aestesanti.es

  2. #2
    Miembro Avatar de Jersson
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Bogota,colombia
    Mensajes
    66

    Respuesta: Problema con desplazamiento de zBrush

    mmmm.parece que fuera las coordenadas uv, envía una img de las coordenadas
    Tal vez sea la propia simplicidad del asunto lo que nos conduce al error. Edgar Poe

  3. #3
    Senior Member Avatar de Xtreme637
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    183

    Respuesta: Problema con desplazamiento de zBrush

    Muchas gracias Jersson, es muy posible que sea eso por que las hice deprisa y corriendo. Aquí están las uv:

    Problema con desplazamiento de zBrush-uv-zbrush.jpg
    ¿¿¿Estudias o trabajas??? Mmmmm digamos..... que mato el tiempo
    www.aestesanti.es

  4. #4
    Diablo danzante Avatar de sejob1975
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Caracas-Venezuela
    Mensajes
    2,743

    Respuesta: Problema con desplazamiento de zBrush

    Claro ese es el problema esas UV no sirven están mal desplegadas las partes y algunas como el pico y el asa no están desplegadas. así no te va a salir un desplazamiento en condiciones nunca.
    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    ¡Tenemos que unirnos, carajo! ...
    Cita Iniciado por Rbk Ver mensaje
    Si yo hoy decido meterme a albañil, no sabré si un muro es bueno o malo a menos que un maestro me lo diga o se me caiga encima. Y entonces podré hacer dos cosas: hacer caso al maestro e investigar cómo se hace bien, o seguir haciendo chapuzas, con lo que nunca seré un albañil profesional. ¿Me he explicado bien?

  5. #5
    Senior Member Avatar de Xtreme637
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    183

    Respuesta: Problema con desplazamiento de zBrush

    Gracias a los 2! Pos nada, me pondré manos a la obra. No se porque me pensaba que el desplazamiento al ir por modificador las UV no tendrían mucha relevancia, pero ya veo que nada más lejos jajaja. "No te acostaras sin saber algo más".

    Un saludo!!!
    ¿¿¿Estudias o trabajas??? Mmmmm digamos..... que mato el tiempo
    www.aestesanti.es

Temas similares

  1. Blender Desplazamiento de zbrush a blender
    Por fantasioso en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-08-2011, 00:11
  2. Mapas de desplazamiento en zbrush 3 1
    Por Zeioth en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-09-2008, 16:09
  3. mapas de desplazamiento-zbrush ,max
    Por jose diez en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-01-2007, 01:44
  4. Desplazamiento ZBrush
    Por lecter.1 en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-04-2006, 21:32
  5. Mapa de desplazamiento de zbrush
    Por maic en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 27-03-2006, 18:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •