Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problema con duplicacion de segmentos de un poligono

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2013
    Ubicación
    Reino Unido
    Mensajes
    15

    Problema con duplicación de segmentos de un polígono

    Hola todos . Me estoy iniciando con el 3d max y tras seguir algunos tutoriales básicos me he decidido a realizar un coche . Ya tengo el cubo con los planos realizados y ya listo para el modelado, pero nada más empezar me he dado con un problema que no consigo resolver y haber si me podéis echar una mano .

    Resulta que siguiendo este tutorial sobre el modelado de un BMW el tutor explica que seleccionando un segmento de un polígono ( Edge ) , teniendo seleccionado la herramienta mover y la letra Mayúsculas seleccionada pues se arrastra y el polígono se duplica . . . yo sigo todos los pasos al " dedillo " y no se me duplica, en su lugar el polígono se me alarga y así me es imposible girar siguiendo la forma del guardabarros .



    Que debería hacer?

    Gracias de antemano
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con duplicacion de segmentos de un poligono-rueda.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 25-09-2013 a las 11:35

  2. #2
    Gunsmith Avatar de dlgmax
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    803

    Re: Problema con duplicación de segmentos de un polígono

    Buenas, a ver lo que dices y que ves en el tutorial es que estando en modo de edición de aristas o edges y teniendo una arista seleccionada, pulsa PRIMERO la tecla shift, después pincha sobre el gizmo de la arista y mueve, veras como se extruye la arista y te crea un nuevo polígono.

    Después repite la operación las veces que sea necesario y recoloca vértices.

    Es el abc del modelado.

    Un saludo.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2013
    Ubicación
    Reino Unido
    Mensajes
    15

    Re: Problema con duplicación de segmentos de un polígono

    Gracias por la aclaracion, todo viene por que el tutor dice usar el botón de mayúsculas del teclado cuando es el shift . Ya lo he comprobado y va perfecto . Mil gracias

Temas similares

  1. Problema para agregar poligono a una cara abierta
    Por ceci3d en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-09-2013, 18:01
  2. Blender Problema al skinnear segmentos de B-Bones en Blender
    Por promineo en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 29-04-2011, 07:23
  3. Respuestas: 7
    Último mensaje: 24-05-2010, 19:42
  4. ayuda - Problema con La division de Segmentos
    Por Seiya-Pegasus en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-03-2009, 11:04
  5. Problema con vertices editando poligono
    Por zoki en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 27-12-2007, 00:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •