Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problema con Edit Mesh Edit Poly

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    84

    Problema con Edit Mesh/Edit Poly

    Hola a todos, tengo un problema con la selección de elementos en edit poly y en edit mesh.
    Me explico, modelo en AutoCAD y luego lo importo en Max. En el Max 2011 cuando quería modificar un objeto dibujado en AutoCAD, por ejemplo la fachada de un edificio que constaba de 4 sólidos, y quería borrar uno, simplemente lo señalaba en edit poly o edit mesh con la selección element y listo.
    Ahora utilizo el Max 2012 y haciendo la misma operación no me lo hace bien, señala las caras en vez del sólido completo.
    Hay alguna opción que tengo que tildar para que trabaje como en el Max 2011?

    un saludo.

  2. #2
    Procrastinador Maximus Avatar de Biofix
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    ...Tierra/Europa/España/Galicia/Ferrol...
    Mensajes
    1,938

    Re: Problema con Edit Mesh/Edit Poly

    Pues ni idea ya que yo tengo el MAX 2011 y el 2012 no lo he probado, aunque me parecería muy raro que hayan cambiado eso. Antes de nada asegúrate de que no es culpa del archivo de AutoCAD (quizás lo creaste de otra forma), usa algún archivo antiguo en el que sepas con seguridad que funcionaba lo que buscas. Si en ese tampoco puedes, entonces espera la respuesta de algún forero que use el 2012 y te pueda ayudar.
    "Si saber no es un derecho, seguro será un izquierdo". (Silvio Rodriguez)

    Mi coro: www.concertotempo.com

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    84

    Re: Problema con Edit Mesh/Edit Poly

    Gracias por tu respuesta Biofix, pero no es problema del archivo de AutoCAD, ya lo he comprobado en las dos versiones.
    Me estoy volviendo loco buscando que pestaña hay que tildar o destildar para conseguir lo que en el Max 2011.

    un saludo.

  4. #4
    Diablo danzante Avatar de sejob1975
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Caracas-Venezuela
    Mensajes
    2,743

    Re: Problema con Edit Mesh/Edit Poly

    No lo estas importando como un single mesh?
    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    ¡Tenemos que unirnos, carajo! ...
    Cita Iniciado por Rbk Ver mensaje
    Si yo hoy decido meterme a albañil, no sabré si un muro es bueno o malo a menos que un maestro me lo diga o se me caiga encima. Y entonces podré hacer dos cosas: hacer caso al maestro e investigar cómo se hace bien, o seguir haciendo chapuzas, con lo que nunca seré un albañil profesional. ¿Me he explicado bien?

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Mensajes
    84

    Re: Problema con Edit Mesh/Edit Poly

    No, lo importo como layer.

Temas similares

  1. Edit Poly vs Edit Mesh
    Por kerverusxp en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-09-2017, 22:56
  2. edit mesh o edit poly generan problemas
    Por 0700leonjf en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-06-2009, 20:35
  3. Problema con Desplazamiento en Edit Mesh
    Por PitM4ster en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-01-2008, 13:15
  4. DEBaTE: Editable Poly Mesh o Edit Poly Mesh
    Por Flamingo en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-11-2006, 20:42
  5. Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-03-2003, 01:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •