Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Problema con el gizmo

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Mensajes
    3

    Problema con el gizmo

    Hola todos, soy nuevo por aquí pero hace rato que los consulto. Me ha surgido un problema de lo más extraño. Cuando selecciono los vértices de una malla cualquiera para moverlos el gizmo me aparece girado en todos sus ejes. Probe reseteando el pivot de la malla o poniendo view align pero no consigo rectificarlo.
    Alguna idea?

    Desde ya, muchas gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con el gizmo-gdr.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de infografpaco
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    159

    Respuesta: Problema con el gizmo

    Prueba a darle un reset xform al objeto.

  3. #3
    Senior Member Avatar de facun2
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    479

    Respuesta: Problema con el gizmo

    cuando colocas el puntero en una de las direcciones se pone de color amarillo,tienes el 2009 o el 9 es una opción que viene en esa versión es igual que antes solo que para elegir la dericcion que deses tienes que poner el puntero en la punta de la flecha cuando se pone amarillo es la que tienes habilitada,,bueno después te digo como ponerlo como en versiones anteriores si para ti es más comodo

  4. #4
    Alt + F4 Avatar de Yurtero
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    120

    Respuesta: Problema con el gizmo

    Hola Dieguetz,

    Viendo la imagen adjunta, en la pestaña desplegable que pone Local, cambialo por View.

    Un saludo,
    3Ds Max Knowledge : 0,1%
    V-Ray Knowledge : what´s this?

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Mensajes
    3

    Respuesta: Problema con el gizmo

    Gracias a todos por reponder tan rápido, se ve que era un problema con la memoria porque al cerrar y volver a abrir el programa el gizmo reacciona normalmente. Al cabo de un rato me vuelve a pasar pero reinciando el programa se normaliza... es raro pero es así

    Saludos

  6. #6
    69recc Avatar de 69recc
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Arauca-Colombia
    Mensajes
    559

    Respuesta: Problema con el gizmo

    Dieguetz, como dijo Yurtero, no creo que sea un problema de memoria más bien de configuración, si miras la imagen notaras que tiene que estar en View y en tu imagen esta en Local, esto es para oriental el gizmo, cuando te pase de nuevo a Local no tienes que cerrar y abrir el programa solo cambia de nuevo a View, lo más seguro es que lo estés cambiando sin darte cuenta al presionar una tecla.

    Problema con el gizmo-view.jpg

    esta opción es muy útil para saber su funcionamiento busca en google
    Última edición por 69recc; 30-06-2009 a las 19:44

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Mensajes
    3

    Respuesta: Problema con el gizmo

    Totalmente, Yutero esta en lo correcto. Se ve que al reinciar el programa se pone en View de vuelta.

    Gracias por la atencion

Temas similares

  1. Problema con gizmo
    Por rodenapa en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 03-06-2013, 13:34
  2. Gizmo problema tamaño escala
    Por manakel en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 30-06-2012, 03:17
  3. Problema con los gizmo
    Por arpia_47 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 23-01-2010, 18:11
  4. Problema con el gizmo
    Por Davitxu en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-02-2007, 04:41
  5. Problema renderizando un gizmo con fuego azul
    Por spardaknight_xd en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 20-04-2003, 13:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •