Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Problema con el modificador array

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Aug 2014
    Mensajes
    32

    Problema con el modificador array

    Hola, a todos.
    Tengo un problema con el modificador Array y es que en las repeticiones del objeto, éste me va perdiendo la línea recta, se va repitiendo el modelo, pero no en línea recta. Está vinculado a un empty al activar el object offset, no sé si esto tiene algo que ver.

  2. #2
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    39

    Problema con el modificador array

    Hola Yoly7.
    Es con el software AutoCAD o 3D Studio Max. En el primero es un modificador y el segundo una edición. En AutoCAD existe una variable DELOBJ, la cual debes indicar con un número entero para qué el objeto original se borre o se mantenga. La inquietud de pronto es si estás indicando filas, columnas y niveles. Podrías ser más específica para qué te podamos colaborar. Un saludo.
    Germán.

  3. #3
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,967

    Problema con el modificador array

    Seguro que tienes el objeto en una posición y el empty en otra diferente.
    Para centarlos, lo mejor es colocarlos en posición cero, que es etan sencillo como seleccionar el objeto y presionar ALT+G y con el empty lo mismo.
    Alt+G coloca en coordenadas cero el objeto, así como Alt+R limpia la rotación y Alt+S limpia la escala.
    Si el objeto además lo has modificado de forma qué se le han cambiado las coordenadas de orientación del objeto, hay que aplicarle esas rotaciones/escalas presionando las teclas CTRL+A > Rotation&Scale
    https://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  4. #4
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Aug 2014
    Mensajes
    32

    Problema con el modificador array

    Gracias por la respuesta, lo he podido solucionar.
    Una consulta, que es mejor vincularlo a un objeto de compensación como un empty o darle un valor de desplazamiento con los ejes x-y-z
    Un saludo

  5. #5
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,967

    Problema con el modificador array

    Cita Iniciado por yoly7s Ver mensaje
    Gracias por la respuesta, lo he podido solucionar.
    Una consulta, que es mejor vincularlo a un objeto de compensación como un empty o darle un valor de desplazamiento con los ejes x-y-z
    Un saludo.
    El ARRAY con el Empty es una opción con la qué puedes controlar tanto las distancias como las rotaciones y las escalas, por lo que tiene bastantes más opciones que un simple desplazamiento.
    Problema con el modificador array-empty1.jpg
    https://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  6. #6
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Aug 2014
    Mensajes
    32

    Problema con el modificador array

    Ok, visto y listo.
    Por cierto, sabes donde puedo descargarme el addon Grease Pencil Scatter?

  7. #7
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,967

    Problema con el modificador array

    Cita Iniciado por yoly7s Ver mensaje
    Ok, visto y listo.
    Por cierto, sabes donde puedo descargarme el addon Grease Pencil Scatter?
    Yo creo que ya viene en el Blender oficial.
    No estoy muy seguro, por que yo tengo incorporados más de 100 addons externos, pero yo diría que solo hay que ir a User Preferencias > ADONS y buscarlo por
    Grease Scatter Objects
    https://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  8. #8
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Aug 2014
    Mensajes
    32

    Problema con el modificador array

    Tenías razón, viene incorporado.
    Si pudiera te invitaba a una cerveza, como no puedo te doy las gracias.
    Un saludo.

Temas similares

  1. Blender Problema con modificador uvproject en Blender
    Por limitee en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 8
    : 20-04-2016, 23:59
  2. Problema con modificador symmetry
    Por istiilez en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    : 06-10-2015, 14:57
  3. Blender Problema con el modificador subsurf
    Por Neftis en el foro Modelado
    Respuestas: 24
    : 10-08-2014, 22:17
  4. Blender Modificador array problema con merge
    Por Crisart en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    : 19-11-2011, 20:51
  5. Problema modificador cloth
    Por stimpi_2_0 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    : 07-04-2009, 05:42