Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: problema con el toolkit en maya

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2015
    Mensajes
    7

    Maya problema con el toolkit en maya

    Hola a todos , soy animador y ilustrador y quiero aprender a retopologizar , así que hice unos tutoriales para poder usar esta opción draw quad , pero presioné algo sin querer y ya no puedo abrir el panel de toolkit en maya
    simplemente se bloqueo , he intentado de todo pero no tengo ni idea.

    problema con el toolkit en maya-muestra.png

    Como ven está en verde y no se por qué.

    problema con el toolkit en maya-2.png

  2. #2
    Senior Member Avatar de Borja Colomer
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    187

    Re: problema con el toolkit en maya

    Cita Iniciado por wladholic Ver mensaje
    Hola a todos , soy animador y ilustrador y quiero aprender a retopologizar , así que hice unos tutoriales para poder usar esta opción draw quad , pero presioné algo sin querer y ya no puedo abrir el panel de toolkit en maya
    simplemente se bloqueo , he intentado de todo pero no tengo ni idea.

    problema con el toolkit en maya-muestra.png

    Como ven está en verde y no se por qué.

    problema con el toolkit en maya-2.png
    Buenas Wladholic,que esté en verde solo significa que has activado la opción de "resaltar nuevas funciones" lo que significa que todas las nuevas funciones aplicadas en ese maya se resaltarán en verde,pero sigue funcionando perfectamente.

    Puedes activarlo o desactivarlo en Windows-Preferences, una prueba rápida:

    problema con el toolkit en maya-demostracion-highlight-maya.png

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2015
    Mensajes
    7

    Re: problema con el toolkit en maya

    Cita Iniciado por Borja Colomer Ver mensaje
    Buenas Wladholic,que esté en verde solo significa que has activado la opción de "resaltar nuevas funciones" lo que significa que todas las nuevas funciones aplicadas en ese maya se resaltarán en verde,pero sigue funcionando perfectamente

    Puedes activarlo o desactivarlo en Windows-Preferences,una prueba rápida:
    problema con el toolkit en maya-demostracion-highlight-maya.png
    Hola, muchas gracias por aclararme esto (no sabia por qué estaba en verde ), la opción como tal , sigue bloqueada (no puedo presionar el botón de toolkit) si te fijas se ve transparente , lo último que recuerdo es que abrí el sculp geometry tool y puff se dañó , si tienes alguna idea de lo que pasó? gracias por la responder ^^

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2015
    Mensajes
    7

    Re: problema con el toolkit en maya

    No se si es como en Zbrush, que cuando le das "A" ya no puedes retopologizar.

    problema con el toolkit en maya-sin-titulo.png

  5. #5
    Senior Member Avatar de Borja Colomer
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    187

    Re: problema con el toolkit en maya

    Cita Iniciado por wladholic Ver mensaje
    Hola, muchas gracias por aclararme esto (no sabia por qué estaba en verde ), la opción como tal , sigue bloqueada (no puedo presionar el botón de toolkit) si te fijas se ve transparente , lo último que recuerdo es que abrí el sculp geometry tool y puff se dañó , si tienes alguna idea de lo que pasó? gracias por la responder ^^
    Has mirado en Window-Preferences-Plugin manager? No se que habrás tocado para desactivarlos sin siquiera entrar en los plugins,pero primero probaría a activarlo ahí,auto load y load

    problema con el toolkit en maya-ejemplo-plugins.png

  6. #6
    Senior Member Avatar de Borja Colomer
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    187

    Re: problema con el toolkit en maya

    Cita Iniciado por wladholic Ver mensaje
    no se si es como en Zbrush, que cuando le das "A" ya no puedes retopologizar.

    problema con el toolkit en maya-sin-titulo.png
    No no,la retopología por Zesferas de Zbrush es única, aquí no se quita al apretar A como ocurre en Z

    Quad draw es muy intuitivo,si tienes experiencia en otros softwares de retopologizado tales como Topogun o 3d coat (además de otros como modo, mudbox, cinema 4d ) enseguida te adaptas. Personalmente le veo mucho parecido a 3d coat.

    Además en maya tienes la ventaja de ir alternando entre live surfaces, pudiendo retopologizar sobre el modelo o hacer nuevos polígonos.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2015
    Mensajes
    7

    Re: problema con el toolkit en maya

    Cita Iniciado por Borja Colomer Ver mensaje
    No no,la retopología por Zesferas de Zbrush es única, aquí no se quita al apretar A como ocurre en Z

    Quad draw es muy intuitivo,si tienes experiencia en otros softwares de retopologizado tales como Topogun o 3d coat (además de otros como modo, mudbox, cinema 4d ) enseguida te adaptas. Personalmente le veo mucho parecido a 3d coat.

    Además en maya tienes la ventaja de ir alternando entre live surfaces, pudiendo retopologizar sobre el modelo o hacer nuevos polígonos.
    OMG gracias, era eso !!!!!!!!!!!!! GRACIAS !!!! ya funciona T___T

Temas similares

  1. Maya Problema con Maya
    Por soymegaman en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-02-2012, 01:03
  2. Blender 3D Photorealism toolkit
    Por 3dpoder en el foro Blender Art Magazine nº4 (in English)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-06-2009, 22:47
  3. problema con maya
    Por dejon en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-07-2008, 15:39
  4. CaT - Character animation Toolkit
    Por AeroMartin en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-08-2007, 16:55
  5. Character animation Toolkit 1 4
    Por ikerCLoN en el foro Noticias
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-05-2005, 18:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •