Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Problema con el visor

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    101

    Problema con el visor

    Buenas, no se si este post esta bien ubicado aquí.
    Estoy realizando la cabeza de un tutorial en 3d max 5 y cuando maximizo un visor el modelo me desaparece y por más que hago un zoom a extensión no aparece nada, la única manera con lo que lo he conseguido es volver a los cuatro visores del max y volver a maximizar el visor que quiero, entonces si que se ve.
    Me imagino que será un problema de actualización de visores, pero no se donde lo tengo que configurar, si alguien puede ayudarme se lo agradecería.

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Problema con el visor

    ...y cuando maximizo un visor el modelo me desaparece...
    única manera con lo que lo he conseguido es volver a los cuatro visores del max y volver a maximizar el visor que quiero, entonces si que se ve
    Disculpa mi ignorancia, pero esto ¿no es lo mismo?

    ¡Saludos!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    101

    Re: Problema con el visor

    No se si te refieres a que este post no debe de ir aquí o que no me entiendes.
    Bien si es lo segundo, me refería a que cuando trabajo con los 4 visores del max (tal y como esta por defecto) el modelo que estoy realizando lo veo perfectamente.
    Pero cuando uno de los visores lo maximizo para verlo a pantalla completa, el modelo me desaparece y la cuadricula también.
    No se por que podrá ser, yo me imagino que tendrá que ser algo de la configuración pero no se donde hay que tocarlo.
    Gracias

  4. #4
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Problema con el visor

    Me refería a que los dos fragmentos que he citado creo que dicen lo mismo, y uno te funciona y el otro no. Curioso

    No sabría decirte dónde esta el problema, puesto que es la primera vez que lo oigo. Si trabajas con OpenGL, cambia a Direct3D (y viceversa). O prueba a actualizar los drivers de la tarjeta.

    ¡Suerte!
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    101

    Re: Problema con el visor

    Gracias.
    Probare lo que dices.
    La tarjeta que tengo es un geforce 4 MMx 440 128Mb DDR AGP8x

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    101

    Re: Problema con el visor

    Orale de cuando a aquí las geforce 440 mmx tienen 128 ddr y son agp 8x, será que no me entero que yo sepa solo llegaron a agp 4 x con 64 mb

    Saludos

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    101

    Re: Problema con el visor

    Pues si, las geforce 440 con 128 ddr las primeras que salieron eran agp4x es más tenían un ventilador, en cambio las nuevas son agp8x y llevan un disipador, ya no llevan el ventilador.
    Puse el modelo por si tenía algo que ver el con el problema que tengo aunque creo que lleva y razón ikerclon, va a ser el opengl, tal vez por que no lo tenga bien configurao.
    De todas maneras gracias por todo.

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    101

    Re: Problema con el visor

    Buenas, soy yo otra vez sigo con el mismo problema pero ahora el max cuando pasa un tiempo se me cierra si preguntar si deseo guardar lo que tengo hecho ni nada.
    Creo que va a ser un problema del opengl pero no se como solucionarlo por que no tengo ni idea, por favor si alguien puede ayudarme a configurar el opengl se lo agradecería.
    Gracias

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    101

    Re: Problema con el visor

    Hola

    Bueno en mi opinión deberías primero chekar que versión de Windows tienes y si no existe algún problema entre el Windows y el max o el driver, tambein puedes porbar a desinstaar el driver e instalar una versión más reciente para tu tarjeta a veces se soluciona con eso en el sitiio de nvidía puedes encontrar los controladores más recientes, bueno y si eso no resuelve el proeblama prueba a reinstalar el max o cambiarte de sistema operativo o quizás este ya esté fallando.

    Saludos :D

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    101

    Re: Problema con el visor

    Por fin lo solucione, gracias a todos.
    Al final llevaba razón juanjo, el problema lo he solucionado al reinstalar el max y después actualizar el driver de la tarjeta gráfica, de momento ya no se me ha vuelto a apagar aunque hay veces que cuando estoy trabajando en un visor maximizado y vuelvo a otro también maximizado el dibujo me desaparece pero por lo menos el problema más gordo que era que se me cerraba el max parece que se a solucionado.
    Gracias a todos.

Temas similares

  1. problema con el visor del 3d max 2012
    Por acteon69 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-08-2013, 07:20
  2. problema en visor
    Por alf en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-12-2011, 14:07
  3. Problema con ''visor perspectiva''
    Por feenek en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 04-06-2008, 20:55
  4. Problema con visor en Max
    Por Jose M. en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-03-2007, 09:55
  5. Problema con visor 3dsmax 6
    Por Calamar en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-12-2004, 04:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •