Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problema con Fly Copy attach

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Animationmaster Problema con Fly/Copy/Attach

    Veamos,tengo un pequeño problema:

    ----> Partiendo de la forma que veis (color blanco,vista lateral,y negra vista de frente) hago un copy/fly/attach

    ----> En lugar de copiarse toda la circunferencia se copia solo parte de las aristas o_O

    ---> Como veis en la tercera imagen (vista de frente en negro también, en la circunferencia superior) el resultado es incorrecto

    ---> Para apreciarlo mejor, en la vista lateral (en negro) se ve como se ha copiado parte de las caras que tenía que copiar, no obstante,faltan aristas,caras...etc

    Que narices pasa? Falla tanto si lo hago con la figura completa como si lo hago con solo una parte (para que se viera mejor solo lo he puesto con una parte)

    Suele ser un "error" común que A:M se lo coma en un copy/fly/attach?

    Si, podría hacerlo a mano, y hacer todo lo que no hace,sin embargo (aparte de que me da rabia) si va a fallar lo modelo de otra manera,pero ya me he quedado con la mosca detrás de la oreja proque llevo desde las 00 con esto
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con Fly Copy attach-clipboard-1.jpg   Problema con Fly Copy attach-clipboard-2.jpg   Problema con Fly Copy attach-clipboard-3.jpg   Problema con Fly Copy attach-clipboard-4.jpg  


  2. #2
    Splineadicto
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Mensajes
    136

    Re: Problema con Fly/Copy/Attach

    Me temo que el problema es de tu modelo:

    Copy/Flip/Attach es una herramienta de simetría, y para funcionar bien necesita una mínima lógica en el modelo al que se la aplicas. Es para modelos abiertos, cortados por la mitad, y espera encontrar una o varias splines contínuas que definan claramente la unión entre las dos mitades. Estas splines, que se usaran como borde donde coser las dos mitades, deben además estar alineadas con el eje de unión (normalmente, escala en X=0), y tienen que estar colocadas en uno de los extremos del modelo (sin que ninguna otra les sobrepase, como pasa también con el lathe).

    Tu modelo no cumple muchas de estas condiciones previas, y además presenta varias uniones "irregulares" (con más de 4 splines en un punto, y con splines rotas), que el programa no podrá reproducir (a veces, incluso os patches de 5 puntos tienen que ser rehechos).

    Espero que sirva. Saludos,
    Gustavo Muñoz - Valencia
    http://www.gustavom.com

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    3,098

    Re: Problema con Fly/Copy/Attach

    Hola Si parte del problema era el modelo. Se me olvido que use el Lathe y tenía más de un vertice, al cortar la mitad y seguir modelando,se me pasó eso por alto y con razón no salia ni a la de 3.

    Aparte de eso, hoy he visto que según que operaciones haga con un # determinado de cps, no lo hace correctamente, pero no es por el programa,sino por mi máquina

    Por cierto, leyendolo de nuevo me acabo de dar cuenta que he inventado un comando nuevo xDD FLY/copy/attach xDDDDDDDDDDDD anda que.

    Gracias por la información

Temas similares

  1. 3ds Max attach
    Por alvarot en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-08-2016, 13:43
  2. Problema raro con attach
    Por jpg en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-10-2013, 19:06
  3. Blender Problema con el copy selected keyframe en Blender 2 60a
    Por Ss_Alex en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-11-2011, 18:54
  4. attach cloth
    Por Hyda en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-11-2009, 15:10
  5. attach
    Por JLHH en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-06-2007, 18:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •