Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 14 de 14

Tema: Problema con herramienta BOOLEaNOS

  1. #1
    Senior Member Avatar de enaamorado
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Córdoba - Argentina
    Mensajes
    353

    Problema con herramienta BOOLEANOS

    Gente...tengo un problema...

    quiero unir 2 objetos..o sea la pierna con la panza...lo hago a través de booleano...

    O sea selecciono la pierna meto el booleano y pongo seleccionar B o algo así..selecciono la panza...y pongo union...y me desapareces la PIERNA.

    No tengo el suavizado de malla aplicado, y la pierna ta en su lugar correspondiente para aplicarle la union...

    Alguien me puede ayudar?

    Tengo el max 5.
    No sabiendo que era imposible, fué y lo hizo.
    Visiten mi sitio web para ver más 3D:www.enadesign.com.ar

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    955

    Re: Problema con herramienta BOOLEANOS

    en principio, los booleanos de max dan problemas.
    lo segundo es que en un caso así de simple no te tenía que dar ningúno...

    según me cuentas, seleccionas UNION al final de la operación booleana. y creo que ahí esta el fallo, que la pestaña de unión es lo primero que tienes que seleccionar antes de hacer nada...
    después selecciona la pierna, pincha pik B y selecciona la panza... creo que así funcionara.

  3. #3
    Senior Member Avatar de enaamorado
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Córdoba - Argentina
    Mensajes
    353

    Re: Problema con herramienta BOOLEANOS

    nop..no funko así tampoco...

    Bue habrá que soldar a mano?

    Son muchos vértices...creo que me voy a volver boludo...

    Si me recomiendan alguna forma para juntar una pierna con el cuerpo...donde la pierna tiene muchos vértices en el extremo donde hay que soldar...

    saludos
    No sabiendo que era imposible, fué y lo hizo.
    Visiten mi sitio web para ver más 3D:www.enadesign.com.ar

  4. #4
    Senior Membriller Avatar de Luroc
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,193

    Re: Problema con herramienta BOOLEANOS

    Seleccionas la pierna, dentro del Edith Poly o Edith Mesh le dices "Attach", le indicas que la quieres attachar al cuerpo, y luego, cuando ya todo sea un único objeto, tienes que soldar "Weld" los vértices que coincidan entre ambos.
    No conozco a la mitad de ustedes, ni la mitad de lo que querría, y lo que yo querría es menos de la mitad de lo que la mitad de ustedes merece

  5. #5
    Sabio Maestro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    in the tujez of the World
    Mensajes
    1,497

    Re: Problema con herramienta BOOLEANOS

    quiero unir 2 objetos..o sea la pierna con la panza...lo hago a través de booleano...
    Bien ahí tienes el primer problema. Las operaciones booleanas no son para estas cosas.Te amplio lo que te explicó Duroc ( asumo que la pierna y el resto del cuerpo son dos mallas diferentes ),

    a-posiciona la pierna donde quieres que este ( generalmente están en el parte inferior del tronco....jejejeje ).

    b-Supongamos que seguis teniendo seleccionada la pierna y asumimos que tanto pierna como la otra malla a la cual quieres unirla son ambas Editable Poly o ambas Editable Mesh, caso contrario si una es una cosa y la otra otra cosa no funcionara. Sali de cualquier modo sub-objeto ( no debes tener activado ni selección de vértices, ni edges ni faces ni nada ) vas a ver un botón que dice ATACH; activalo y después hace clik sobre la otra malla. Ahora quedaron "pegados" pero no "soldados".

    c-Ahora que están pegados puedes proceder a soldar los vértices para lo cual existen dos maneras: Weld y Target Weld. La primera opción, simplemente seleccionas dos vértices y le das al botón WELD o si tienes configurado el teclado a Ctrl + w. Si no te los suelda, entonces tienes que aumentar el valor de WELD.
    La opción Target Weld es más practica pero si tienes muchos vértices quizás sea tediosa, simplemente activas el botón Target Weld y seleccionas un vértice y lo arrastras hasta el que quieres que se suelde y listo.

    Son muchos vértices...creo que me voy a volver boludo...
    Todo tiene su precio, pero tengo entendido que los enamorados viven en ese estado.... :D :D :D

    SALú2

  6. #6
    Sabio Maestro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    in the tujez of the World
    Mensajes
    1,497

    Re: Problema con herramienta BOOLEANOS

    FE DE ERRATAS

    Donde "Dedos De LataAskelmar" dice "Duroc" por favor lease LUROC.

    Gracias

  7. #7
    Senior Membriller Avatar de Luroc
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,193

    Re: Problema con herramienta BOOLEANOS

    Donde "Dedos De LataAskelmar" dice "Duroc" por favor lease LUROC
    No conozco a la mitad de ustedes, ni la mitad de lo que querría, y lo que yo querría es menos de la mitad de lo que la mitad de ustedes merece

  8. #8
    Senior Member Avatar de enaamorado
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Córdoba - Argentina
    Mensajes
    353

    Re: Problema con herramienta BOOLEANOS

    Muchas gracias a todos ....y si..los enamorados somos así ...

    aunque hay otros que no tan enamorados y son más boludos pero esa es otra historia

    saludos chicos...
    No sabiendo que era imposible, fué y lo hizo.
    Visiten mi sitio web para ver más 3D:www.enadesign.com.ar

  9. #9
    Sabio Maestro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    in the tujez of the World
    Mensajes
    1,497

    Re: Problema con herramienta BOOLEANOS

    y si.es así...pero esta el boludo asumido también....que se camufla de algo para justificar.esta el boludo alegre,,tenemos el boludo triste....el famoso boludo a cuadros! y docenas de estilos de boludos más. El problema surge con el boludo con poder...ahí se pone joddddida la cosa.. :D :D :D :D :D

    SALú 2

  10. #10
    Senior Member Avatar de enaamorado
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Córdoba - Argentina
    Mensajes
    353

    Re: Problema con herramienta BOOLEANOS

    ...si me lo vas a decir a mi...pasaron todos por mi país esos boludos...y están todavía :? ...
    No sabiendo que era imposible, fué y lo hizo.
    Visiten mi sitio web para ver más 3D:www.enadesign.com.ar

  11. #11
    Sabio Maestro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    in the tujez of the World
    Mensajes
    1,497

    Re: Problema con herramienta BOOLEANOS

    ,jejeje...por si no te diste cuenta "tu" país es "mi" país también....o Cordoba se independizó? ...no jodas !!!.jejejeje....( soy un boludo...estee digo un habitante de Bs As ).

    SALú 2

  12. #12
    Senior Member Avatar de enaamorado
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Córdoba - Argentina
    Mensajes
    353

    Re: Problema con herramienta BOOLEANOS

    ....( soy un boludo...estee digo un habitante de Bs As ).
    sos un boludo... :P

    jajajja..así que sos de bs as..que mundo chico este...XD

    bueno...crei que todos eran españoles por aquí...

    Un saludo askelmar...por cierto quien más es argentino? :D
    No sabiendo que era imposible, fué y lo hizo.
    Visiten mi sitio web para ver más 3D:www.enadesign.com.ar

  13. #13
    Sabio Maestro
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    in the tujez of the World
    Mensajes
    1,497

    Re: Problema con herramienta BOOLEANOS

    Enamorado....no preguntes...me extraña que te asombres de presencia de argentos .¿ acaso no sabes que somos como el virus de la gripe? ....estamos jodiendo gente por todos lados. Una verdadera plaga.
    El año pasado un amigo que es médico en catastrofes, lo mandaron a una islita del pacifico que tiene no más de 10000 habitantes...había un argentino allí !!...¿ te acordas cuando los yankees entraron a Bagadad y los monos estaban enagenados rompiendo una estatua de Sadam? ...¿ viste ese turquito que tenía una camiseta de fútbol....de donde era esa camiseta...? ...jejejeje...no se como tan poca gente puede llegar a joder tanto al resto del mundo. :D

  14. #14
    Senior Member Avatar de enaamorado
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Córdoba - Argentina
    Mensajes
    353

    Re: Problema con herramienta BOOLEANOS

    XD no desvirtuemos que viene iker...y nos empop...
    No sabiendo que era imposible, fué y lo hizo.
    Visiten mi sitio web para ver más 3D:www.enadesign.com.ar

Temas similares

  1. 3ds Max problema con herramienta mud box
    Por MAYAMAN en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 15-03-2011, 21:09
  2. Sketchup problema con herramienta caminar
    Por marina29 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-11-2009, 15:22
  3. problema con la barra de herramienta
    Por yoyoyo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-07-2008, 00:06
  4. Problema Booleanos 3dsMax7
    Por Igu69 en el foro Modelado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 09-06-2006, 08:46
  5. Problema Con Booleanos
    Por CHA-B-TIN en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 11-06-2005, 19:56

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •