Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: problema con image plane en wings 3d

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    malaga
    Mensajes
    175

    Wings3d problema con image plane en wings 3d

    ola, me gustaría saber si alguien que usara wings 3d me pudiera resolver algunas dudas que tengo, ai va, para empezar a modelar lo que suelo acer es poner una imagen jpeg de referencia mediante un image plane, pero es que al intentar abrir una imagen de este tipo, solo me permite abrir algunas, y en las que no puedo abrir me sale este error :"Invalid jpeg file structure : two soi markers" que falla?, e intentao varias cosas, e buscao en el foro, pero nada,no encuentro el problema, bueno y otra duda, se puede de alguna manera aislar objetos o congelarlos? gracias de antemano y saludos!!

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: problema con image plane en wings 3d

    Lo del jpg puede pasar con otros programas, se debe (creo) a compresiones incompatibles. Yo lo que hago, a veces, es abrir el jpg en Photoshop y guardarlo de nuevo. Suelo utilizar el guardar para web y lo deja "limpito". Aunque te recomiendo utilizar TGA para texturas o rotoscopias/referencias en lugar de jpg.

    Para congelar, ve al menú Window y pulsa en Geometry Graph; te abrira una ventana donde aparece una lista de todos los objetos de la escena.

    Al lado derecho de estos tienes un ojo que sirve para ocultar y desocultar los objetos, un candado para congelar y descongelar y una pirámide para ver los modelos en modo alambrico o sombreado.

    Suerte y ánimo.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    malaga
    Mensajes
    175

    Re: problema con image plane en wings 3d

    vale muchas gracias shazam por tu ayuda, lo probare, se que se podría acer modelado en blender ( también lo tengo ) pero la verdad me parece más rápido para modelar el wings por eso estoi ahora metiendole mano y asta ahora me parece muy buen programa, además luego se puede exportar a otros formatos y utlizarlo en blender. lo siguiente que intentaré será cambiar la opacidad del objeto para poder a través de este y así poder referenciarme mejor. saludos

  4. #4
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: problema con image plane en wings 3d

    Satre, no estaría de más que intentaras escribir con mayor corrección ortográfica. El foro lo lee mucha gente de casi todo el mundo y puede dificultarles enormemente su comprensión. Al menos, escríbelo en un programa de edición de textos (open office, word) y pasale el corrector ortográfico para eliminar los fallos más gordos antes de postearlo.
    Un saludo.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    malaga
    Mensajes
    175

    Re: problema con image plane en wings 3d

    vale, gracias por el consejo mars , lo tendré en cuenta a la hora de escribir mis mensajes.

Temas similares

  1. ZBrush Image plane y fiel of view en zbrush
    Por Blacko en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-11-2013, 12:34
  2. Maya Problema con el image plane
    Por TrianaVidal en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-01-2013, 13:56
  3. ZBrush image plane x,
    Por pablodimary en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-12-2012, 09:15
  4. Maya Problema con Image Plane
    Por Rise en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 12-03-2009, 16:21
  5. Image Plane
    Por daking en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-03-2007, 23:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •