Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: problema con ivy-generator

  1. #1
    Senior Member Avatar de jmpimen
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    101

    3dsmax problema con ivy-generator

    tengo problemas para que el programa reconosca las textura que trae el archivo .zip ..
    o como hago para texturizar en max las raíces y las hojas después que lo importo.
    yo creia que el ivy la generaba con una textura como indica en la página, pero a mi me las presenta en escala de grices. y cuando las importo igual .... si saben de un tutorial en español por fabor me dicen donde lo consigo

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: problema con ivy-generator

    En este tutorial para Blender se explica perfectamente como corregir el error en la carga de texturas:

    4shared.com - online file sharing and storage - download Ivy_to_Blender.zip

    Aunque es para Blender es fácil llevar la técnica a Max.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Senior Member Avatar de RENSO
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Ubicación
    BARCELONA ESPAÑA
    Mensajes
    139

    Respuesta: problema con ivy-generator

    hola!! pos te digo que solo por casualidad encontré la manera de cambiar la textura de las raíces aquí te va:
    *abres el editor de materiales
    *con el icono del cuentagotas das clik en el yvi que has creado prviamanete.
    *ahí te salen las subcapas de los materieles que componen tu ivy le da add y te aparecerá una nueva capa en el primer set number y ahí le cambias la textura como lo hrias normalmente en el max a tu gusto!!!
    espero ta sirva de lago este minimo aporte

  4. #4
    Senior Member Avatar de RENSO
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Ubicación
    BARCELONA ESPAÑA
    Mensajes
    139

    Smile Respuesta: problema con ivy-generator

    otra opción es que bajes el guruware del ivy es un pluguin para incertar directamente todo lo del ivy generator en el max se descarga gratuitamente y te dice para que versión del max funciona!!
    Última edición por RENSO; 03-05-2009 a las 09:40

Temas similares

  1. Problema al instalar Plugin Floor Generator
    Por Loggia3d en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-02-2017, 13:55
  2. Blender city generator
    Por heo en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 17-01-2014, 16:10
  3. Ivy generator mas Sketchup
    Por farukazo en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-09-2010, 20:05
  4. Problema con Ivy Generator 3ds Max 2010
    Por blendmymind en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-07-2010, 02:56
  5. caustic generator
    Por paco33 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-05-2007, 04:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •