Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: problema con la camara

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2014
    Mensajes
    32

    problema con la cámara

    Hola a todos!!!

    No se que está pasando con la cámara, estoy en el plano que me gustaría encuadrar, clico en Ctrol+Alt+0 y no me entra todo el plano, la lens en view está a 35.000 y en porp. cámara en Focal lens a 35.00, el tema es que no puedo alejar los objetos y si alejo la cámara, tengo que llevarla tan lejos que me desaparece parte de los objetos modelados o se distorsiona la escena.

    Que puedo hacer? Se ha desconfigurado la cámara? Tengo que escalar los objetos de mi escena?

    El modelado es de un escenario o entorno industrial.

    Un saludo

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,184

    Re: problema con la cámara

    La cámara viene por defecto con un valor pequeño de clipping o distancia.
    Si quieres aumentar ese cliping, lo puedes hacer seleccionando la cámara y subir el Clipping de END
    Y en el visor, se sube desde Properties > View > END

    problema con la camara-clipping.jpg

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2014
    Mensajes
    32

    Re: problema con la cámara

    lo he aumentado pero sigue sin entrarme el environment al completo en el cuadro de la cámara, no entiendo es como si estuviese sobredimensionado el escenario.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,184

    Re: problema con la cámara

    No se que habrás tocado, pero lo mejor es que borres la cámara, y pones una nueva.
    La centras con Alt+G y luego te pones en vista superior y mueves la cámara y la rotas si hace falta.
    Si quieres mover la cámara desde el visor, te vas a Properties, VIEW y marcas la casilla LOK Camera to View.
    Con esta opción marcada, con el botón CENTRAL del ratón, y moviendolo, puedes encuadrar bien toda la escena, y con la rueda del ratón haces ZOOM.
    Y para otros movimientos te puedes acompañar de presionar letra CTRL.

    Asegúrate que la cámara que tienes activa seleccionandola y presionado CTRL+0 (cero del teclado numérico)

    problema con la camara-look.jpg

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2014
    Mensajes
    32

    Re: problema con la cámara

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    La cámara viene por defecto con un valor pequeño de clipping o distancia.
    Si quieres aumentar ese cliping, lo puedes hacer seleccionando la cámara y subir el Clipping de END
    Y en el visor, se sube desde Properties > View > END

    problema con la camara-clipping.jpg
    no funciona en este caso, no se que ha pasado porque anteriormente tenía otra cámara que borré por error y en ella se veía toda la escena y con esta nueva no entra ni siquiera el bloque principal. Y cuanto más alejo la cámara más partes de la escena desaparecen

  6. #6
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,184

    Re: problema con la cámara

    No se has visto el post anterior...

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2014
    Mensajes
    32

    Re: problema con la cámara

    No, a veces quiero correr mucho. Perdona, voy con ello

  8. #8
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2014
    Mensajes
    32

    Re: problema con la cámara

    ok, muchas gracias. Problema resuelto

Temas similares

  1. Blender Problema con camara
    Por Erithian en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-03-2012, 09:56
  2. problema con camara
    Por datmos en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 17-01-2008, 10:49
  3. problema con la camara
    Por Nanomix80 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 14-12-2007, 16:06
  4. Problema camara projection map
    Por pyros en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-06-2007, 13:31
  5. problema al mover la camara en max
    Por giss en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-12-2006, 02:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •