Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Problema con la cámara

  1. #1
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Aug 2014
    Mensajes
    32
    Gracias (Dadas)
    5
    Gracias (Recibidas)
    1

    Problema con la cámara

    Hola a todos.No sé qué está pasando con la cámara, estoy en el plano que me gustaría encuadrar, clico en Ctrol+Alt+0 y no me entra todo el plano, la Lens en view está a 35.000 y en porp, cámara en Focal Lens a 35.00, el tema es que no puedo alejar los objetos y si alejo la cámara, tengo que llevarla tan lejos que me desaparece parte de los objetos modelados o se distorsiona la escena.
    Qué puedo hacer? Se ha desconfigurado la cámara? Tengo que escalar los objetos de mi escena?
    El modelado es de un escenario o entorno industrial.
    Un saludo

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    14,239
    Gracias (Dadas)
    442
    Gracias (Recibidas)
    4263

    Problema con la cámara

    La cámara viene por defecto con un valor pequeño de clipping o distancia.
    Si quieres aumentar ese clipping, lo puedes hacer seleccionando la cámara y subir el Clipping de END
    Y en el visor, se sube desde Properties > View > END.

    -clipping.jpg

  3. #3
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Aug 2014
    Mensajes
    32
    Gracias (Dadas)
    5
    Gracias (Recibidas)
    1

    Problema con la cámara

    Lo he aumentado, pero sigue sin entrarme el environment al completo en el cuadro de la cámara, no entiendo es como si estuviese sobredimensionado el escenario.

  4. #4
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    14,239
    Gracias (Dadas)
    442
    Gracias (Recibidas)
    4263

    Problema con la cámara

    No sé qué habrás tocado, pero lo mejor es que borres la cámara, y pones una nueva.

    La centras con Alt+G y luego te pones en vista superior y mueves la cámara y la rotas si hace falta.
    Si quieres mover la cámara desde el visor, te vas a Properties, VIEW y marcas la casilla LOK Camera to View.
    Con esta opción marcada, con el botón CENTRAL del ratón, y moviéndolo, puedes encuadrar bien toda la escena, y con la rueda del ratón haces ZOM.
    Y para otros movimientos te puedes acompañar de presionar letra CTRL.
    Asegúrate que la cámara qué tienes activa seleccionandola y presionado CTRL+0 (cero del teclado numérico).

    -look.jpg

  5. Gracias yoly7s Agradece este post
  6. #5
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Aug 2014
    Mensajes
    32
    Gracias (Dadas)
    5
    Gracias (Recibidas)
    1

    Problema con la cámara

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    La cámara viene por defecto con un valor pequeño de clipping o distancia.
    Si quieres aumentar ese clipping, lo puedes hacer seleccionando la cámara y subir el Clipping de END
    Y en el visor, se sube desde Properties > View > END.

    -clipping.jpg
    No funciona en este caso, no sé qué ha pasado porque anteriormente tenía otra cámara qué borré por error y en ella se veía toda la escena y con esta nueva no entra ni siquiera el bloque principal. Y cuanto más alejo la cámara más partes de la escena desaparecen

  7. #6
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    14,239
    Gracias (Dadas)
    442
    Gracias (Recibidas)
    4263

    Problema con la cámara

    No se has visto el mensaje anterior.

  8. #7
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Aug 2014
    Mensajes
    32
    Gracias (Dadas)
    5
    Gracias (Recibidas)
    1

    Problema con la cámara

    No, a veces quiero correr mucho. Perdona, voy con ello

  9. #8
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Aug 2014
    Mensajes
    32
    Gracias (Dadas)
    5
    Gracias (Recibidas)
    1

    Problema con la cámara

    Ok, muchas gracias. Problema resuelto

Temas similares

  1. Blender Problema con cámara
    Por Erithian en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 31-03-2012, 09:56
  2. Problema con cámara Vray
    Por strellita900 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    : 14-04-2008, 22:54
  3. Problema con cámara
    Por datmos en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    : 17-01-2008, 10:49
  4. Problema con la cámara
    Por Nanomix80 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    : 14-12-2007, 16:06
  5. Problema de noise con la cámara
    Por mondiola en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    : 24-07-2005, 06:21