Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: problema con la seleecion de faces MaYa 2010

  1. #1
    Miembro Avatar de robfret
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Mexico, Guanajuato, Gto
    Mensajes
    31

    Question problema con la seleecion de faces MAYA 2010

    hola a todos, tengo un problema con maya 2010 espero que alguien por aquí me pueda ayudar

    la cosa es que acabo de instalar maya 2010 y cuando quiero seleccionar un face no se marca la selección en UN TONO DIFERENTE como lo hacia en maya 2008, alguien sabe como cambiar esa preferencia? además POR ESTA MISMA RAZON cuando selecciono un objeto grande el pivote queda en medio no se ve, dejo imágenes del problema, la verdad es que es muy difícil tratar de hacer algo si cuando selecciono un face no se ve una diferencia

    saludos y gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas problema con la seleecion de faces MaYa 2010-faces.jpg  

  2. #2
    Miembro Avatar de robfret
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Mexico, Guanajuato, Gto
    Mensajes
    31

    Maya Re: problema con la seleecion de faces MAYA 2010

    porfa alguien me oriente un poco, estoy busque y busque alguna solución pero no encuentro nada al respecto, o me estoy explicando mal?

    saludos
    nunca se termina de aprender

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2010
    Mensajes
    2

    Re: problema con la seleecion de faces MAYA 2010

    Es bastante raro, yo uso maya 2010, y a mi si se me cambia de color

  4. #4
    Senior Member Avatar de yeraydiazdiaz
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Las Palmas de Gran Canaria
    Mensajes
    155

    Re: problema con la seleecion de faces MAYA 2010

    Hola,

    me voy a aventurar porque yo uso Maya 2009, pero en las preferencias sección Display en el apartado View tienes la opción del pivote del objeto seleccionado "Active object pivots". También en las preferencias, sección Settings/Selection tienes "Preselection highlight" y algunas otras.

    De todas formas siempre puedes pasar las preferencias de forma sencilla entre versiones de Maya, sólo tienes que copiar los archivos .mel que tienes en el directorio "maya2008/prefs" y copiarlo a "maya2010/prefs". Es la mejor forma de mantener las cosas como te gustan.

    Espero que te ayude.

    Saludos!
    Los mejores video tutoriales de 3D, seleccionados, categorizados y listos para que solo tengas que buscar lo que quieres aprender: cgvideotutorials.com

  5. #5
    Miembro Avatar de robfret
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Mexico, Guanajuato, Gto
    Mensajes
    31

    Re: problema con la seleecion de faces MAYA 2010

    gracias por los tips Yeray Díaz, procedere a instalar maya 2008 para copiar las preferencias, lapisslazuli seria mucho pedir que me enviaras una copia de tus preferencias de maya 2010 a robfret@yahoo.com? saludos

  6. #6
    Senior Member Avatar de yeraydiazdiaz
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Las Palmas de Gran Canaria
    Mensajes
    155

    Re: problema con la seleecion de faces MAYA 2010

    no estoy seguro de si habrá cambiado pero en general las preferencias de las que te hablo no se borran al instalar o desinstalar versiones. Si estas en Windows deberías tener un directorio "maya" en Mis Documentos, dentro del mismo debería haber una subcarpeta con el nombre de la versión de Maya, encontraras las preferencias de cada versión que hayas instalado ahí.

    Me parece que si estas en Mac o Linux se crea el directorio en tu carpeta de usuario, pero no te se decir exactamente dónde.
    Los mejores video tutoriales de 3D, seleccionados, categorizados y listos para que solo tengas que buscar lo que quieres aprender: cgvideotutorials.com

  7. #7
    Miembro Avatar de robfret
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Mexico, Guanajuato, Gto
    Mensajes
    31

    Re: problema con la seleecion de faces MAYA 2010

    sip así es Yeray Díaz, lo que pasa es que formatee mi cumpu y se borro todo, de echo tendré que buscar el maya 2008, para instalarlo y sacar las pref. seria posible que me enviaras tus preferenciasí solo para hacer una prueba, saludos

  8. #8
    Miembro Avatar de robfret
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Mexico, Guanajuato, Gto
    Mensajes
    31

    Re: problema con la seleecion de faces MAYA 2010

    por cierto, je, no encuentro "También en las preferencias, sección Settings/Selection tienes "Preselection highlight" y algunas otras." que me mencionabas es que por cuestiones de trabajo ya no pude usar maya durante unos buenos meses y como que me oxide bastante jaja, me puedes indicar como acerle es que ya busque en la ayuda y no me sale, saludos!

  9. #9
    Miembro Avatar de robfret
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Mexico, Guanajuato, Gto
    Mensajes
    31

    Re: problema con la seleecion de faces MAYA 2010

    je, en otra compu tenía instalado maya 2008 y 2009, copie las preferencias de ambos pero ninguna funciono, así que mi pregunta sigue en espera, alguien que tenga una idea de como resolverlo o cambiar la preferencia de las selecciones?

    saludos!!

  10. #10
    Autodidacta en 3D Avatar de piticodelechuza
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    15

    Re: problema con la seleecion de faces MAYA 2010

    Buenas Tardes. alguien me puede ayudar, yo tengo maya 2009, se supone que cuando uno selecciona la herramienta Face, aparece la imagen con puntos azules como aparece en la fotografía del usuario robfret, pero a mi cuando selecciono la herramienta Face, solo me aparece las partes sombreadas como aparece la imagen del usuario robfret, pero sin los ountos azules. Lo que quiero saber es como hago para ir a preferencias de face y hacer que aparescan esos puntos azules. En otro foro dicen tengo que activar "select faces with" [center] en el apartado de selection de las preferencias de maya. Pero no encuentro esta opción, alguien me puede explicar con detalle como hago para aparecer esos puntos azules de las caras.

    Si me lo explican paso por paso se le agradecería o si hay un tutoiorial que hable al respecto. se agradece.

    Muchas gracias.

Temas similares

  1. Error al exportar con 3ds max 2010 a 3ds too many faces
    Por LoL0 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-09-2011, 09:49
  2. Maya Problema con archivo en Maya 2010
    Por MAYAMAN en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-06-2010, 20:24
  3. Crear malla de 3D faces en Civil 3D 2010 o 2011
    Por carter2315 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05-05-2010, 09:59
  4. Maya problema maya 2010, seleccion :O
    Por basplay en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-01-2010, 20:29
  5. problema con strude faces en maya
    Por kingleonidas en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-09-2007, 20:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •