Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problema con las Zsphere

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Mensajes
    5

    Zbrush Problema con las Zsphere

    Buenas!
    He estado modelando con Zsphere, en principio bien, voy pillando-le el truco más o menos, pero al momento de pasarlo para modelar me ha echo una "chapuza" no me sigue bien la estructura que le he dicho con las Zsphere... ¿Alguien me sabe explicar porque? ¿O como arreglarlo?
    Gracias!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con las Zsphere   -cuerpo7.png   Problema con las Zsphere   -chapuza.png  

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2012
    Mensajes
    283

    Re: Problema con las Zsphere

    Yo diría que las tienes mal colocadas (superpuestas) en esa zona. No entiendo porque has puesto, por ejemplo, esa zsphere en la barriga, si lo que quieres es dar volumen, ahí, puedes hacerlo luego modelando, no es necesario hacer eso :P De cualquier modo, puedes arreglarlo luego usando zsketch-> merge-> dynamesh. Ya que estas haciendo el modelo directamente en Zbrush, usar dynamesh en las primeras fases del modelado te va a dar mucha libertad. Pero vamos, yo lo que haría seria hacer de nuevo el cuerpo usar las zsphere para definir la forma base y luego en dynamesh añadir volumen donde haga falta. para terminar esculpuendo con subdivisiones.

    Saludos.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Mensajes
    5

    Re: Problema con las Zsphere

    Gracias por tu respuesta ^^
    De momento soy algo novata e intento apañarme con las herramientas que voy descubriendo y algún videotutorial.
    Intentare hacerlo como tu dices probare lo del dynamish y empezare de 0, así le cojo practica al programa.
    Cuando lo tenga avanzado subiré el resultado jeje

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2012
    Mensajes
    283

    Re: Problema con las Zsphere

    Bueno, creo que tienes las dos opciones para ir aprendiendo, aunque la de ir usando lo que sabes e ir ampliando poco a poco creo que resulta más satisfactoria jeje Supongo que sabrás, que para hacer un pj que sea animable necesitas una malla con menos polígonos y una topología diferente a la que obtendrás con zbrush... Osea, para llegar a eso, puedes o hacer una retopologia o (que yo pienso que es lo mejor dependiendo del caso) partir de una malla previamente modelada en 3dmax, maya, xsi, blender... Si te quieres dedicar al mundo de las 3D tarde o temprano creo que te hará falta. Pero vamos, ahora creo que lo mejor es que aprendas bien Zbrush, ya que has empezado con el.

    Yo tampoco llevo mucho tiempo en serio en esto y cuando empecé en serio hace algo menos de un año también lo hacia todo con Zbrush, y por eso te recomiendo que no te malacostumbres jeje

    Si lo haces todo en Zbrush, los pasos serian; zsphere-> dynamesh-> subdivisión. Y luego si vas a animarlo retopologia.

    Saludos!

Temas similares

  1. ZBrush problema con zsphere
    Por comcom.com en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-11-2015, 17:10
  2. problema cinta de pelo con reactor cloth problema
    Por Juan vasco en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-12-2008, 16:42
  3. Problema con tipo mapeado y problema extraño
    Por DraDo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-04-2008, 21:24
  4. Zsphere me sale incompleta
    Por zeus5832 en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 26-02-2008, 23:19
  5. problema en zbrush Zsphere incompleta
    Por echelon en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-02-2008, 22:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •