Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: Problema con Lathe

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    17

    Problema con Lathe

    Resulta que hize un farolito sencillo con Lathe y quisiera saber si existe alguna forma de convertirlo a editable poly sin que se dispare el número de polygonos (paso de 200 a 15,000).

    Ya probé con los steps pero aun así son muchos polygonos los que resultan >-<.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Problema con Lathe

    Joer que suavizado le has dado a tu farolillo, me refiero a mesh smooth etc, no opstante si tienes algún modificador de este estilo dado a tu farolillo, elimina el modificador y pasa e edit malla y debería de quedar con 200 polygonos ni uno más ni uno menos.

    Edit: Es al pasar a edit malla cunado no cambian los polígonos de un objeto, es raro el problema ya que cuando pasamos a edit poly disminuyen los polígonos, esto se debe seguramente a que edit poli oculta polígonos, que edit malla representa..
    Última edición por Tirit; 05-12-2008 a las 05:02
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    17

    Re: Problema con Lathe

    No tiene ningún suavisado, ni smooth, ni meshsmooth ni turbosmooth, nada, intente con un florero básico y me hizo lo mismo, me lo convierte con muchos más polygonos =S.

  4. #4
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Problema con Lathe

    te pasa con algún tipo de figura por ejemplo un cilindro?
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    17

    Re: Problema con Lathe

    no, únicamente cuando utilizo splines para hacer cualquier figura, agradezco tu interés en ayudar, si necesitas más datos ya sea screenshots o el archivo mismo me dices.

  6. #6
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Problema con Lathe

    Acabo de hacer una pruebas. Florero 200 poly
    Al pasar
    Edit malla : 200 (Igual)
    Edit poly: 100 (la mitad)
    edit patch: 200 (igual)
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    17

    Re: Problema con Lathe

    Te paso el archivo por si quieres hacer la prueba y ver si es problema mio en cuanto al tipo de modelado o cualquier otro detalle que no se pueda ver.

    Son 2 con la diferencia de que en el centro en uno es una línea recta de punta a punta y en el segundo sigue la geometría interior.

    Ya que es parte de un escenario mayor de verdad necesito resolver este problema >.<.

    Tambien existe la posibilidad que sea mi 3dmax, ya he tenido errores extraños antes =S
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  8. #8
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Problema con Lathe

    Perdona es normal que te lo haga, en las opciones de lathe, en output, tienes marcado Patch, y debes selecionar mesh, tu candil en realidad tiene 5.174 polys. No opstante voy a crear una copia de 0 al tuyo haber que pasa.
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  9. #9
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Problema con Lathe

    Es eso cuando pase a edit malla asegurate de que no esta seleccionado patch y si mesh, acabo de hace yo la prueba y si esta en patch, el cabio es bestial.
    Pruebalo y me comentas. Pero pruebalo desde 0, no habras ese archivo, sino uno nuevo.
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    17

    Re: Problema con Lathe

    Vale, muchas gracias, es lo más probable.

    Hare la prueba en cuanto regrese en la tarde y te comento el resultado, no estoy muy familiarizado aun con el uso de splines.

    Gracias por tu tiempo y ayuda.

  11. #11
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Problema con Lathe

    ne nada.
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

  12. #12
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    17

    Re: Problema con Lathe

    Pues si era eso, cuando hacia el spline no me fijaba que lo hacia en patch, lo cambie a mesh y ahora todo funciona perfecto.

    Gracias.

  13. #13
    Senior Member Avatar de Tirit
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    1,772

    Re: Problema con Lathe

    OK.
    Un saludo.
    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    currar gratis es una perversión que destapa desórdenes mentales ocultos
    yo no me fiaría de alguien que trabaja gratis
    o es falta de autoestima
    o está tramando algo
    o algo mucho peor
    ________________________
    http://www.foro3d.com/f37/leopard-2-a5-68493.html
    http://www.foro3d.com/f37/mirage-f1c...s-d-82143.html
    Portafolios:
    http://tirit.carbonmade.com/
    tirit.daportfolio.com

Temas similares

  1. Problemilla con LaTHE
    Por anag. en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-03-2013, 14:17
  2. nurbs, problemas con lathe
    Por makevov en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 04-02-2008, 09:49
  3. Parecido al lathe
    Por Art3D en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-04-2006, 16:42
  4. Problama con lathe
    Por enaamorado en el foro Modelado
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 17-09-2005, 20:25
  5. Duda con el Lathe de Lw
    Por Véctor en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 25-06-2003, 18:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •