Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problema con loft

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    138

    Problema con loft

    Siguiendo con un tutorial que se me complica.

    Voy al grano.

    Tengo una Nurbs Curve y un spline en forma de rail (un círculo y un rectángulo debajo).Selecciono le Nurbs Curve,le doy a Objets Compounds-Loft,Get Shape y le indico el rail.Para orientarlos,según el tutorial,le doy a Deformations-Twist,y en la ventana de ajustes le pongo 90.Para finalizar en Skin Parametres pongo 2/30 y desmarco la casilla Skin de Display.

    Me sale esto,cuando deberían salirme los railes con la misma forma que la Nurbs Curve. Por que?

    Gracias.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con loft-loft.jpg  

  2. #2
    Diablo danzante Avatar de sejob1975
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Caracas-Venezuela
    Mensajes
    2,743

    Re: Problema con loft

    Creo que estas aplicando mal el loft, el rail es el es el Get path y la nurbs curve tiene que ser el shape.
    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    ¡Tenemos que unirnos, carajo! ...
    Cita Iniciado por Rbk Ver mensaje
    Si yo hoy decido meterme a albañil, no sabré si un muro es bueno o malo a menos que un maestro me lo diga o se me caiga encima. Y entonces podré hacer dos cosas: hacer caso al maestro e investigar cómo se hace bien, o seguir haciendo chapuzas, con lo que nunca seré un albañil profesional. ¿Me he explicado bien?

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    138

    Re: Problema con loft

    Si lo hago tal y como me dices sejob1975 y selecciono primero los railes,y le doy a loft,la opción Get shape me aparece en gris,osea que no puedo cliquear,solo puedo darle a Get path.

  4. #4
    Diablo danzante Avatar de sejob1975
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Caracas-Venezuela
    Mensajes
    2,743

    Re: Problema con loft

    Hice una prueba con un solo rail y funcionó sin problemas, pero cuando lo hice con dos railes (dos spline a las que le apliqé un atach) me ocurrió lo mismo que a tí, prueba hacer los loft de cada rail por separado.
    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    ¡Tenemos que unirnos, carajo! ...
    Cita Iniciado por Rbk Ver mensaje
    Si yo hoy decido meterme a albañil, no sabré si un muro es bueno o malo a menos que un maestro me lo diga o se me caiga encima. Y entonces podré hacer dos cosas: hacer caso al maestro e investigar cómo se hace bien, o seguir haciendo chapuzas, con lo que nunca seré un albañil profesional. ¿Me he explicado bien?

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    138

    Re: Problema con loft

    Perfecto,gracias por tomarte las molestias.

    Un saludo.

Temas similares

  1. Problema utilizando loft
    Por extraterrestre en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-02-2013, 18:11
  2. problema con loft 3ds max 9
    Por 2mg_estudio en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-06-2008, 17:05
  3. Problema para hacer una moldura con loft
    Por fragot en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11-05-2007, 22:28
  4. problema con loft
    Por ben90 en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 29-09-2005, 18:14
  5. problema con loft sub-shape
    Por eldudas en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-07-2005, 00:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •