Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Problema con mesh

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    5

    No veo las aristas

    cuando miro vídeos veo que las figuras tienen unas rayas blancas las aristas

    Problema con mesh-sinttulo1ocx.jpg


    mientras que a mi me sale esto :

    Problema con mesh-dibujozbx.jpg


    alguien sabe como se ponen? gracias de antemano.
    Última edición por 3dpoder; 16-02-2012 a las 06:04

  2. #2
    Miembro Avatar de 3ds
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    CIUDAD REAL (ESPAÑA)
    Mensajes
    43

    Re: No veo las aristas

    Hola Khuzuk.

    Es muy sencillo, si te das cuenta, en la parte superior izquierda de la ventana del ejemplo que pones, aparece el texto "[+][Perspective][Smooth + Hightlights + EggedFaces]", mientras que en el tuyo, aparece "[+][Perspective][Smooth + Hightlights]". Eso quiere decir que tú no tienes seleccionada la opción de visualizar los ejes de las caras (EggedFaces). Para seleccionarlo, pulsa con el botón derecho del ratón sobre el texto [Smooth + Hightlights] y selecciona la opción Egges Faces del menú emergente que se muestra. Y ya esta.

    Un saludo.

  3. #3
    Senior Member Avatar de SR.MUERTE
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    260

    Re: No veo las aristas

    O simplemente usa los accesos directos pulsando F1, F2, F3, F4, etc...

    Y veras los tipos de vista que contiene 3ds max para su mayor agrado.

    Aunque le recomiendo que se aprenda a usar los atajos del teclado le sacaran de bastantes clicks.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    5

    Re: No veo las aristas

    hice lo del clik derecho y cambiarlo y funciono.. xD muchas gracias

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    5

    Re: No veo las aristas

    mientras que seguia modelando me encontré con otro problema, que es que, por ejemplo: tengo un rectángulo y se ve bien y eso pero cuando giro la cámara la parte de atrás desaparece.alguien me dice como cambiarlo? xD y lo de las flechitas que te aparecen para cuando mueves, rotas o agrandas algo tampoco me salen. como se ponen de nuevo?
    Última edición por Khuzuk; 26-10-2010 a las 23:13

  6. #6
    Senior Member Avatar de SR.MUERTE
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    260

    Re: No veo las aristas

    Lo de las "flechas" es pulsando la tecla X y la otra opción para que aparezcan laz zonas invisibles a visibles era una tecla de acceso directo que no me acuerdo la dejastes activada y por eso te pasa.

    Deberias tener más cuidado de no pulsar teclas del teclado sin saber lo que hacen.
    Última edición por SR.MUERTE; 27-10-2010 a las 20:29

  7. #7
    Senior Member Avatar de sPktro
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    124

    Re: No veo las aristas

    Para poder ver las partes que el programa simplifica, tienes que hacer botón derecho donde dice perspectiva y pulsas "configure" es el último. Dentro de la ventana emergente tienes que tildar la opción "force 2-side".
    Espero te sirva

    SAlu2
    Es él...La Anomalía...Procedemos?...Si...Sigue Siendo...Solo HUMANO

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    5

    Re: No veo las aristas

    SR.MUERTE gracias xD y sPktro, no entiendo de que sirve pulsar force 2-side, aun no veo la otra cara de los rectángulos..

  9. #9
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: No veo las aristas

    Yo también tengo problemas con Mesh, es tan...tan madrileño.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  10. #10
    Miembro Avatar de 3ds
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    CIUDAD REAL (ESPAÑA)
    Mensajes
    43

    Re: Problema con mesh

    Aplícale un material STANDARD con el parámetro Self-Ilumination con un valor, por ejemplo, por encima de 25 y con el chek 2-sided marcado y podrás ver ambas caras en el visor. El 2-sided te permitira verlo también en el render.
    Última edición por 3ds; 27-10-2010 a las 22:37

  11. #11
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Problema con mesh

    Yo también tengo problemas con Mesh, es tan...tan madrileño.
    Joe lo mismo pensé yo, me dije, ¿como?, se están metiendo con mesh, a por ellosss...

    Un poco de F1 no viene mal antes de lanzarse a un foro...

Temas similares

  1. Blender Problema con punto central de una mesh
    Por Hatake Kakashi en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-10-2010, 08:02
  2. Problema uso de mesh smoot
    Por f3d en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-05-2010, 15:32
  3. Problema con CUT Editable Mesh
    Por usuario1111 en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-04-2010, 07:30
  4. Problema con mesh en 3dMax
    Por knosillo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 26-09-2009, 18:50
  5. Problema con Desplazamiento en Edit Mesh
    Por PitM4ster en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-01-2008, 13:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •