Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Problema con mesh

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    5

    No veo las aristas

    Cuando miro vídeos veo que las figuras tienen unas rayas blancas las aristas.
    Problema con mesh-sinttulo1ocx.jpg

    Mientras que a mí me sale esto :
    Problema con mesh-dibujozbx.jpg

    Alguien sabe cómo se ponen? Gracias de antemano.
    Última edición por 3dpoder; 16-02-2012 a las 06:04

  2. #2
    Usuario Novato Avatar de 3ds
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    CIUDAD REAL (ESPAÑA)
    Mensajes
    47

    Re: No veo las aristas

    Hola Khuzuk.
    Es muy sencillo, si te das cuenta, en la parte superior izquierda de la ventana del ejemplo que pones, aparece el texto "[+][Perspective][Smooth + Hightlights + EggedFaces]", mientras que en el tuyo, aparece "[+][Perspective][Smooth + Hightlights]". Eso quiere decir que tú no tienes seleccionada la opción de visualizar los ejes de las caras (EggedFaces). Para seleccionarlo, pulsa con el botón derecho del ratón sobre el texto [Smooth + Hightlights] y selecciona la opción Egges Faces del menú emergente que se muestra. Y ya está. Un saludo.

  3. #3
    Usuario Avanzado Avatar de SR.MUERTE
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    260

    Re: No veo las aristas

    O simplemente usa los accesos directos pulsando F1, F2, F3, F4.
    Y veras los tipos de vista qué contiene 3ds max para su mayor agrado.
    Aunque le recomiendo que se aprenda a usar los atajos del teclado le sacaran de bastantes clicks.

  4. #4
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    5

    Re: No veo las aristas

    Hice lo del click derecho y cambiarlo y funciono, muchas gracias

  5. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    5

    Re: No veo las aristas

    Mientras que seguía modelando me encontré con otro problema, que es que, por ejemplo: tengo un rectángulo y se ve bien y eso, pero cuando giro la cámara la parte de atrás desaparece, alguien me dice como cambiarlo? Y lo de las flechitas que te aparecen para cuando mueves, rotas o agrandas algo tampoco me salen, cómo se ponen de nuevo?
    Última edición por Khuzuk; 26-10-2010 a las 23:13

  6. #6
    Usuario Avanzado Avatar de SR.MUERTE
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    260

    Re: No veo las aristas

    Lo de las "flechas" es pulsando la tecla X y la otra opción para qué aparezcan laz zonas invisibles a visibles era una tecla de acceso directo que no me acuerdo la dejaste activada y por eso te pasa.
    Deberías tener más cuidado de no pulsar teclas del teclado sin saber lo que hacen.
    Última edición por SR.MUERTE; 27-10-2010 a las 20:29

  7. #7
    Usuario Senior Avatar de sPktro
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    124

    Re: No veo las aristas

    Para poder ver las partes que el programa simplifica, tienes que hacer botón derecho donde dice perspectiva y pulsas "configure" es el último. Dentro de la ventana emergente tienes que tildar la opción "force 2-side".
    Espero te sirva.
    SAlu2
    Es él...La Anomalía...Procedemos?...Si...Sigue Siendo...Solo HUMANO

  8. #8
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    5

    Re: No veo las aristas

    SR. MUERTE gracias y sPktro, no entiendo de que sirve pulsar force 2-side, aún no veo la otra cara de los rectángulos.

  9. #9
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: No veo las aristas

    Yo también tengo problemas con Mesh, es tan, tan madrileño.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  10. #10
    Usuario Novato Avatar de 3ds
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    CIUDAD REAL (ESPAÑA)
    Mensajes
    47

    Re: Problema con mesh

    Aplica un material STANDARD con el parámetro Self-Ilumination con un valor, por ejemplo, por encima de 25 y con el chek 2-sided marcado y podrás ver ambas caras en el visor. El 2-sided te permitirá verlo también en el render.
    Última edición por 3ds; 27-10-2010 a las 22:37

  11. #11
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,792

    Re: Problema con mesh

    Yo también tengo problemas con Mesh, es tan, tan madrileño. .
    Joe lo mismo pensé yo, me dije, ¿cómo? Se están metiendo con mesh, a por elloss.
    Un poco de F1 no viene mal antes de lanzarse a un foro.

Temas similares

  1. Problema uso de mesh smoot
    Por f3d en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 02-05-2010, 15:32
  2. Problema con cut editable mesh
    Por usuario1111 en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    : 23-04-2010, 07:30
  3. Problema con mesh en 3dmax
    Por knosillo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 9
    : 26-09-2009, 18:50
  4. Problema con textura en un edit mesh
    Por strellita900 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    : 14-03-2008, 10:29
  5. Problema con desplazamiento en edit mesh
    Por PitM4ster en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    : 09-01-2008, 13:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •