Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Problema con Meshtools

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    67

    Problema con Meshtools

    Tengo MAX 5 y he instalado las Meshtools pero cada vez que intento utilizarlas me da un error de ejecución. Ya no sé qué hacer para que funcionen. Si alguien me puede ayudar, pues gracias.

  2. #2
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Problema con Meshtools

    Para el 3ds Max 5 tienes que instalar la versión 3 de las Meshtools, que se encuentra en el cd 2 o bien en el ftp de iKer. Saludos.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    67

    Re: Problema con Meshtools

    Las que tengo instaladas son la versión 3, la bajé del ftp de iker.

  4. #4
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Problema con Meshtools

    Pues a mi no me pasa, eso si yo las mías las instalé en el toolbar, no en el quad. Prueba a ver. De todos modos creo recordar que una vez me dio error y elimine y después puse de nuevo y funcionó. Saludos.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    .
    Mensajes
    733

    Re: Problema con Meshtools

    A mi me pasó algo parecido con las del 3ds Max 4. Yo creía que las instalaba bien, pero no. Lo tuve que hacer varias veces hasta que conseguí que funcionaran. Haz eso. Quita todo resto viviente de las Meshtools en tu carpeta de 3ds Max, y vuelve a instalarlas. Ah, también me pasó con las FreeHand tools, que esas son más chungas de instalar. Un saludo.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Ubicación
    Cuba
    Mensajes
    14

    Re: Problema con Meshtools

    cual es el ftp de iker, cual es la direccion

  7. #7
    M0delador Low poly Avatar de whaitie
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Rosario-argentina
    Mensajes
    128

    Re: Problema con Meshtools

    y por que usar la versión 5?, osea, e sla única que tienes licencia?

    Yo te recomiendo aunque sea andate a comprar la versión 8 del 3d max que es exelente y la verdad que no trae problemas.

    Yo utilizo el 3d max 2009, que la verdad, no hay comparación con las demás, pero usalo de acuerdo a tu poder adquisitivo.

    suerte, cualqueir cosa mandame un PM.

    saludos
    Never ever go away from your dreams,
    Never Surrender!

  8. #8
    M0delador Low poly Avatar de whaitie
    Fecha de ingreso
    Dec 2007
    Ubicación
    Rosario-argentina
    Mensajes
    128

    Re: Problema con Meshtools

    wa ahora queme doy cuenta es re viejo este topic xD, jeje, me fui al carajo en la boludes con este kjakja xD

    saludos =
    Never ever go away from your dreams,
    Never Surrender!

Temas similares

  1. 3ds Max No aparece el menú MeshTools
    Por roberth en el foro Modelado
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 02-08-2007, 05:01
  2. Tutoriales y ayuda para el uso de las Meshtools
    Por PACOMAN en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-08-2006, 11:43
  3. 3ds Max Busco documentación de las meshtools
    Por clara_bright en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-03-2006, 15:13
  4. 3ds Max Problemas con el tutorial de las Meshtools
    Por PACOMAN en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-06-2003, 11:22
  5. Cómo usar las MeshTools
    Por Basie en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-01-2003, 03:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •