Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: problema con modelado de logo

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de HORMANTILLA
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Mensajes
    28

    3dsmax problema con modelado de logo

    hola..amigos...tengo un porblema al modelar un logo...quiero hacer que una superficie que hize en ilustrator (AI) y lo importe en 3dmax....pero me gustaría extruirlo no de una manera recta..sino esferica...como englobada....pensaba que el modificador esferificar....pero no es eso....practicamente es hinchar la superficie extruyendola a la vez....gracias por sus ayudas! salvenme!!!
    lo poco que he aprendido carece de valor, comparado con lo que ignoro y no desespero en conocer.

  2. #2
    Miembro Avatar de darkmind52
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    59

    Re: problema con modelado de logo

    yo creo que lo vas a tener que hacer a mano... la verdad que no conozco ningún modificador para lo que necesitas, por ahí otro del foro tiene la solucion.. suerte.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    y, ¿quién lo pregunta?
    Mensajes
    210

    Re: problema con modelado de logo

    No sé si esto te podrá ayudar, pero se me ocurre lo siguiente: Utiliza un bevel y un smooth. Te pongo los parámetros y el render. Es lo más esférico que se me ocurre hacer. Con el bevel hay que tener cuidado puesto que según cómo sea la tipografía puede que se te crucen las líneas y te haga extraños.
    Saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas problema con modelado de logo-prueba-02.jpg  
    "él no mira nada: retiene hacia adentro su amor y su miedo: La mirada es esto"
    Roland Barthes - la cámara lúcida

  4. #4
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: problema con modelado de logo

    jugando con el modificador Taper...

    pero no me hagas mucho caso...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas problema con modelado de logo-01.jpg  
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  5. #5
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: problema con modelado de logo

    Proyecta la curva de tu logo sobre una esfera con el "cookiecutter" con la opción "invert". Después tira de los edges del contorno hacia atrás mientras mantienes aprietada la tecla "shift". Por último aplica un modificador "cap holes".

    Un saludo.
    Última edición por Molok; 22-11-2006 a las 20:28
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,637

    Re: problema con modelado de logo

    Otra opción (la de Moloque me parece muy buena, pero por si acaso). Te haces el logo en plano con un extrude normalito. Te haces una esfera como quieras y le das al logo un conform sobre la esfera en modo "towards pivot point".
    Aquel que pregunta, es tonto un rato. Aquel que no pregunta, es tonto toda la vida.

Temas similares

  1. Blender Problema con la textura de un logo
    Por Villalobos en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 23-02-2016, 21:08
  2. Problema con modelado de logo
    Por andresmgds en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 04-01-2013, 19:03
  3. ayuda con Modelado de un logo con 3Ds Max
    Por marianoezekielc en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30-04-2010, 18:08
  4. Modelado logo LG
    Por jacksparrow en el foro Modelado
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 08-10-2008, 16:42
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-07-2006, 18:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •