Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema con modeler lightwave

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    8

    Lightwave Problema con modeler lightwave

    Hola a tod@s, este tema es para solucionar problemas con modeler lightwave, problemas técnicos. Voy a intentar ordenar los problemas que salgan y las respectivas soluciones.

    a. Lightwave 9.5
    1.-Error al añadir geometría
    Utilizo Windows XP en modeler cuando intento hacer simplemente un cubo en un objeto que ya tenía de LightWave 9.3.1 me salta un error y se cierra, este error no aparece en el portátil. He actualizado T.Gráfica (tengo una Ati FireGL v7600) y el problema continua, sin embargo en Windows vista este problema desaparece. Pero me gustaría más utilizar el Xp

    solución:
    tuve un problema parecido y lo solucione abriendo el objeto en MODO y luego salvandolo desde allí con otro nombre y en formato LWO (Véctor)
    2.-Error con Viewports en FHAT SHADE
    Cuando utilizo esta vista me da un error y se cierra el programa (esta vista es simplemente una visualización con sombreado OpenGL.

    solución:
    sin resolver

    Gracias a todos por vuestra atención y tiempo.
    Un Saludo
    Última edición por thorbit; 03-10-2008 a las 11:54

  2. #2
    Eso se arregla en pospo.. Avatar de Véctor
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    A Coruña-Ferrol Mitazymitaz
    Mensajes
    2,186

    Re: Problema con modeler lightwave

    ¿Guardando ese archivo en la versión 9.5 ya en Vista y abriéndolo después en XP sigue dandote el mismo problema?

    En caso afirmativo, tuve un problema parecido y lo solucione abriendo el objeto en MODO y luego salvandolo desde allí con otro nombre y en formato LWO. Aunque también puedes probar a copiar y pegar ese objeto en un objeto nuevo y guardarlo con otro nombre desde Vista, para luego abrirlo en XP.

    ¿Lógica? Ninguna, pero ya hace tiempo que perdí la esperanza de encontrarla con los puñeteros bug

    Suerte y ya contaras.

    Véctor

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    8

    Re: Problema con modeler lightwave

    Cita Iniciado por Véctor Ver mensaje
    ¿Guardando ese archivo en la versión 9.5 ya en Vista y abriéndolo después en XP sigue dandote el mismo problema?

    En caso afirmativo, tuve un problema parecido y lo solucione abriendo el objeto en MODO y luego salvandolo desde allí con otro nombre y en formato LWO. Aunque también puedes probar a copiar y pegar ese objeto en un objeto nuevo y guardarlo con otro nombre desde Vista, para luego abrirlo en XP.

    ¿Lógica? Ninguna, pero ya hace tiempo que perdí la esperanza de encontrarla con los puñeteros bug

    Suerte y ya contaras.

    Véctor
    Gracias por la respuesta pero singue sin solucionarse. Me puedes decir que configuración es la mejor para Display Options...

    Puede que sea un problema de parámetros ya que el mismo objeto funciona correctamente en el portátil.

    Placabase Asus DSEB-DG
    ATI FireGL V7600

    Me acabo de dar cuenta al parecer el problema solo me lo hace si en Viewports utilizo FLAT SHADE (que por lo que entiendo es solamente un sombreado en OpenGL).
    Última edición por thorbit; 02-10-2008 a las 17:08

  4. #4
    Eso se arregla en pospo.. Avatar de Véctor
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    A Coruña-Ferrol Mitazymitaz
    Mensajes
    2,186

    Re: Problema con modeler lightwave

    Esto igual más que un problema de lightwavero es de "hardwarero". Las ATI siempre han arrastrado una mala fama, no sé si se debera a eso.

    La configuración de display options ira en función del equipo imagino, no podrás pedir todo igual a diferentes máquinas. Yo voy añadiendo según me va aguantando, pero si va pesadote, trago con no resoluciones de texturas menores y demás

    Véctor

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    8

    Re: Problema con modeler lightwave

    Puff, pues llamare a afken que me la compre alli, a ver que me dicen, una cosita, sabes de algún manual del display options en español y de la 9.3 o mejor de la 9.5, es que hay cosas que se me escapan como que es streaming, buffered(VBO), pixel blending o mipmapping.

    Y gracias de nuevo. Siento mucho la molestia.
    Última edición por thorbit; 03-10-2008 a las 00:18

  6. #6
    Eso se arregla en pospo.. Avatar de Véctor
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    A Coruña-Ferrol Mitazymitaz
    Mensajes
    2,186

    Re: Problema con modeler lightwave

    Nada Thorbit, pregunta lo que quieras si es Lw (del resto sé menos todavía )

    A la espera de que Anaya saque algún manual más reciente, los suyos sobre LW son los únicos. De todas formas, para no cerrar puertas yo intentaría hacerme con Essential Lw que es una pasada. Yo llevo años con LW y me he quedado tonto de lo que no sé con este libro. Hay un hilo por ahí de Jessie Rivers sobre tips en Lw muy interesante que traduce material de LW:

    Trucos y Tips sobre Lightwave - Foros 3DPoder.

    Expedientes Secretos LightWave - Foros 3DPoder.

    AZKEN son muy recomendados por aquí, no deberías tener fallo. Si esos objetos los ves en otros equipos y en el suyo no, la razón en un principio esta de tu parte.

    Suerte

    Vector

Temas similares

  1. LightWave Lightwave no carga mis archivos de modeler
    Por Blankita Mejia en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-10-2012, 16:05
  2. LightWave Problema con HUB de Lightwave
    Por MR-FRONT en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-07-2009, 07:26
  3. No puedo ejecutar modeler de lightwave 9
    Por durann en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-02-2009, 20:54
  4. Lightwave 3d 9 3 Problema
    Por REBIRTH en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 30-09-2007, 14:38
  5. problema lightwave modeler
    Por decodelol en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-02-2007, 14:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •