Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: problema con modelo de autocad

  1. #1
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Autocad problema con modelo de autocad

    hola gente!
    tengo un problema extraño,
    es un modelo que esta hecho en AutoCAD, que al pasarlo a 3dmax se comporta como si estuviera imantado a la grilla, pero no lo esta.
    y al hacer render los objetos que le agrego, salen como facetados, deformados....
    no se que hacer, ya le hice merge a otro archivo nuevo y sigue pasando... si alguien sabe que puede ser... les agradezco desde ya
    aquí posteo unas imágenes de lo que pasa.
    saludos!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas problema con modelo de autocad-terraza-prueba.jpg   problema con modelo de autocad-terraza-prueba2.jpg  
    "la Arquitectura es el juego sabio, correcto y magnífico de los volúmenes bajo la luz"
    Le Corbusier

    http://www.facebook.com/ARS.estudio.web

    www.ars-estudio.com

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    La Línea, Cádiz
    Mensajes
    208

    Re: problema con modelo de autocad

    Como lo has importado?
    INVALID NORMAL ARRAY

  3. #3
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Re: problema con modelo de autocad

    ya lo resolví, el problema era que el modelo estaba hecho muy lejos del cero, lo moví hacia el cero, y listo!
    gracias balaperdía por contestar,
    saludos.
    "la Arquitectura es el juego sabio, correcto y magnífico de los volúmenes bajo la luz"
    Le Corbusier

    http://www.facebook.com/ARS.estudio.web

    www.ars-estudio.com

Temas similares

  1. Modelo roto al importarlo de autocad
    Por mawita en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-06-2013, 18:03
  2. Problema con modelo exportado de autoCad a 3d MaX
    Por Biofix en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-02-2011, 21:08
  3. AutoCAD se mueven las lineas en autocad al modelar y hacer zoom, se distorsiona el modelo
    Por kroenen en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-12-2010, 20:41
  4. Problema con modelo 3d importado desde autocad
    Por Michael Vazquez en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-06-2008, 11:31
  5. Pasar modelo de autocad a 3dStudio MaX
    Por Gepetto en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-09-2005, 17:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •