Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema con Multires

  1. #1
    Senior Member Avatar de SR.MUERTE
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    260

    Unhappy Problema con Multires

    Hola a todos tengo una pieza de lego a la que le quiero aplicar a una doble figura un Multires pero la opción de polígonos esta desactivada como podéis ver en la imagen:

    Y no hay manera de habilitarla.

    Lo que quiero es hacer 3 capas que la primera tenga al 100 por 100 de polígonos, la segunda 75 y la tercera 25.

    Pero si no se puede seleccionar que he echo mal una cosa añado más la pieza tenía varios objetos que uni con attach.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con Multires-dibujovid.png  
    Última edición por 3dpoder; 09-03-2012 a las 10:21

  2. #2
    Senior Member Avatar de facun2
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    479

    Re: Problema con Multires

    a que te refieres con,esta deshabilitada,la sección de multires parameters,si es eso tienes que darle a generate para que se accione,y si quieres trabajar el editable mesh tienes que colapsarlo y luego volver a colapsarlo los dos juntos son incompatibles

  3. #3
    Senior Member Avatar de facun2
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    479

    Re: Problema con Multires

    mmmmm tengo unas dudas con lo que te dige,dejame comprobar algo y te confirmo,lo siento

  4. #4
    Senior Member Avatar de SR.MUERTE
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    260

    Re: Problema con Multires

    Tranquilo di con ello solo tuve que dar a generate para que se activara jejeje que descuido muchas gracias.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    un cordobes en chicago?
    Mensajes
    555

    Re: Problema con Multires

    Hola, para cualquier duda que tengas con el 3d, te dejo saber que tengo un canal de tutoriales de 3d en youtube. En mi canal hago videotutoriales personales para la gente con dudas en modelado, iluminación, rendering y post producción.

    http://www.youtube.com/user/3dluistutorials

  6. #6
    Senior Member Avatar de SR.MUERTE
    Fecha de ingreso
    May 2010
    Mensajes
    260

    Re: Problema con Multires

    Muchas gracias.

Temas similares

  1. Multires y shapekey en Blender
    Por Jengibre en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-02-2017, 09:11
  2. problema cinta de pelo con reactor cloth problema
    Por Juan vasco en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-12-2008, 16:42
  3. Blender Multires y animacion
    Por Pistolario en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 29-05-2008, 19:49
  4. Problema con tipo mapeado y problema extraño
    Por DraDo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-04-2008, 21:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •