Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problema con opcion mover en maya

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Mensajes
    2

    Problema con opción mover en maya

    Hey que tal?
    oigan por aquí me acaba de surgir una pregunta... como se puede sustituir el botón central del mouse para poder mover mi modelo en maya (que no sea ni rotar ni zoom). no encuentro la opción en preferencias del maya 2011 y no pienso comprar un nuevo mouse.
    si alguien sabe, le besaré los pies!
    saludos

  2. #2
    Miembro Nuevo Avatar de nuyi
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Mensajes
    26

    Re: Problema con opción mover en maya

    Personalmente no se me ocurre ahora mismo, pero como alternativa, puedes tirar de zooms in/out (para ver todo el objeto) combinandolos con el CTRL+ALT y arrastrar creando una ventanilla para centrar la vista ahí.
    Otro recurso que puede valerte es el de seleccionar el objeto en cuestión y pulsar F para que la vista se centre en él, teniéndole como centro de referencia...
    Si es por temas de encuadre de cámara, puede valerte tan solo con mover el punto de enfoque o la misma posición de la cámara.
    Sé que no es explícitamente lo que preguntas pero, como alternativa y para salir del paso....
    Se me hace muy raro que no tengas ruedecilla en el ratón, trabajando en esos mundillos, jeje.

    Bueno, espero que mi aporte te sirva de ayuda! ^^

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Mensajes
    2

    Re: Problema con opción mover en maya

    Hey muchísimas gracias por tu ayuda. aunque me desespere finalmente y me fui a comprar un nuevo mouse jajajaja
    muchas gracias por tu ayyuda!!!

Temas similares

  1. Problema con la opcion MOTION de 3d Max
    Por Atmen en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-04-2014, 01:28
  2. Problema con Rayfire y su opcion Glue
    Por maic en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-10-2013, 21:44
  3. Maya Custom polygon Display Opcion autodesk Maya
    Por Poseidon10 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-04-2011, 18:22
  4. Maya No encuentro la opcion “Create Mental Ray nodes” en Maya
    Por Nicolas86 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-10-2010, 00:42
  5. Problema con la opcion Viewport Background
    Por chrisha en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-12-2009, 06:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •