Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problema con origen de coordenadas bloqueado

  1. #1
    Miembro Avatar de freddiepompetter
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    alcantarillas de Manhattan
    Mensajes
    35

    Problema con origen de coordenadas bloqueado

    Hola a todos, sé que ésta pregunta será la más tonta del mundo pero después de ocho años trabajando con 3ds es la primera vez que me pasa ésto y no encontré cual puede ser el problem:

    La creación de objetos y cualquier elemento se me ha bloqueado al origen de coordenadas, o sea que si hago una caja su centro es siempre el 0,0,0 y si creo una cámara, tanto ella como el target están bloqueados en el mismo punto. No he visto en inglés ni por ninguna parte este problema, ¿alguno sabe dónde esta el problema?

    Ah, y ha sido de repente, estaba trabajando en un archivo y ahora cada vez que abro 3ds pasa igual.
    no estoy loco: solo soy mentalmente divergente

  2. #2
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,616

    Thumbs up Re: Problema con origen de coordenadas bloqueado

    Esto podría ayudarte: es de Fiz3d http://www.foro3d.com/f16/s-o-s-erro...ma-108376.html
    y aquí una captura de aquello:
    Problema con origen de coordenadas bloqueado-controller.jpg
    Saludines

  3. #3
    Miembro Avatar de freddiepompetter
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    alcantarillas de Manhattan
    Mensajes
    35

    Re: Problema con origen de coordenadas bloqueado

    Dios mío de mi vida vaya estupidez de problema después de tantos años. Voy corriendo a llorar a la ducha.

    Gracias!
    no estoy loco: solo soy mentalmente divergente

  4. #4
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,616

    Smile Re: Problema con origen de coordenadas bloqueado

    Que bueno que te sirvió. agradezco el "thanks", pero creo que le corresponde al Maestro Fiz3D, jeje, yo solo te encaminé a la solución definitiva. Pero de todas formas gracias por pasar y dejar tu apreciación.
    Hasta pronto.

Temas similares

  1. Blender Trayectorias: "Sincronizar" Origen De Objeto Con Origen De Trayectoria
    Por Skar.2007 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-09-2015, 10:00
  2. ZBrush problema de coordenadas uv usando spotlight
    Por 5yasid en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 04-12-2011, 18:15
  3. Maya Problema con Maya Coordenadas infinitas
    Por sergiogp en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-11-2011, 18:16
  4. Origen de coordenadas
    Por javiergn en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-10-2010, 12:07
  5. Problema con ejes de coordenadas
    Por carlos19750 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04-07-2006, 11:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •