Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problema con polyboost

  1. #1
    el último en reirse Avatar de franchute25
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    842

    Problema con polyboost

    hola! veréis tengo un problema con la demo que me la he bajado de la página de polyboost para probar este plugin que todo el mundo habla maravillas, pero en la versión max 2009 que tengo no va bien, lo he instalado por script y cuando saco la barra de manus y haga operaciones a un edit poly no me hace nada, lo he probado todo, y antes en su día probé la de max 9 y me iba bastante bien, no se porque esta no me va con 2009, es posible que tenga fallos la de 2009?

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    149

    Respuesta: Problema con polyboost

    Buenas, a mi me pasa lo mismo pero con el max 9 así que no se si será por la versión. Te digo para que no te empeñes en buscar información de porque falla solo la de 2009 y sepas que la anterior también fallaba.

    Saludos.

  3. #3
    el último en reirse Avatar de franchute25
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    842

    Respuesta: Problema con polyboost

    joer pues vaya con el plugin no?, y mira que es legal y es la versión de prueba de 30 días, estaba pensando en comprarmelo, porque 100 euros que vale la versión esta bastante bien con las herramientas tan buenas que trae, pero en fin, al menos he conseguido que la versión 3 de polyboost que vaya en el max 9, y todo funciona, excepto una herramienta que ha salido con la versión 4.1 que es symetry y me resultaba muy interesante, pero en finsss habrá que joderse.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    8

    Talking Respuesta: Problema con polyboost

    Buenas seguramente lo que voy a decir sea una tonteria pero recientemente a mi me paso lo mismo, me instalé el polyboost por el mismo motivo que comentais ( todo el mundo dice que es lo mejor ) . Una vez instalado me propuse probarlo, descargue los pocos tutoriales e información que hay sobre polyboost, y cual es mi sorpresa pues, que no hacen nada la mitad de opciones que clicko, pasa de mi y cuando se arta me da un error y ala max a tomar viento . Despúes de probar y probar lo deje por imposible . La semana pasada volvi a la carga e idem de idem hasta que pensé que una reinstalación podría funcionar .
    me fui a una página "oscura" y me descarge la versión 4.1 y entonces me di cuenta de cual era el error la versión que tenía instalada previamente era para el max 2009 y yo tengo el max 9, y pese a que el scrip funciona ( bueno no funciona pero carga y no da error ) las funciones del polyboost no van . como antes he dicho esto puede ser una tonteria pero a veces no fijarse en si es max 9 o 09 como mucha gente pone, lleva a esto .

    PD: la primera versión que descargue no especificaba para que max era por eso si no sabes que existen diferentes versiones puedes caer fácilmente en el error . Espero que vuestro problema se pueda solucionar como el mio, ya que podréis disfrutar de una gran herramienta y yo me quedaré más tranquilo sabiendo que no soy el único "tonto" jejejejejeje

Temas similares

  1. Problema con Polyboost
    Por lacorchealoca en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-09-2009, 02:03
  2. Polyboost 4
    Por damesqlo en el foro Plugins
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-05-2009, 03:29
  3. Retopologia con polyboost
    Por Darkbox en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 20-01-2009, 13:55
  4. problema con PolyBoost, por si alguien lo tiene
    Por karras en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-12-2006, 19:57
  5. PolyBoost Tutoriales
    Por Andres3d en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-10-2006, 17:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •