Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 1 de 1

Tema: Problema con Refine Connect

  1. #1
    Eterno Aprendiz Avatar de Revan
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Ubicación
    España
    Mensajes
    233

    Problema con Refine/Connect

    Estoy siguiendo un tutorial de modelado de un ajedrez. Ahora mismo estoy haciendo el caballo, y al crear splines usando refine/connect, cada vez que hago clik en un vertex me crea otro encima. ¿No se supone que al usar connect en lugar de refine debería usar el vertex existente?

    Editado: solucionado, había entendido mal el funcionamiento de connect. Lo que hace no dormir >.<'
    Última edición por Revan; 14-09-2012 a las 04:45

Temas similares

  1. Problema con CONNECT
    Por Aniram en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-12-2013, 20:18
  2. Editar Splines con Refine Conect
    Por jablanco en el foro Modelado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 23-11-2012, 15:41
  3. Problemas con connect
    Por darlin javier en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-02-2010, 10:53
  4. como utilizar refine para conectar vertices
    Por FOTONEL en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-11-2008, 13:58
  5. NTR Connect - Control Remoto
    Por Quel en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-02-2008, 18:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •