Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema con seleccion

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de dorin92
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    19

    Problema con selección

    Buenas a todos. Bueno tengo el siguiente problema.
    Tengo varios objetos en la escena. Pero no consigo seleccionar el que yo quiera y no se como hacer. Lo que esoty modelando es esto.
    Es decir;
    Tengo la criatura modelada, y al querer hacer sus ojos aparte, uan vez hecho el primero puedo clonarlo para ponerlo al otro lado. Pero luego no me deja seleccionar la 'cabeza'.

    Un Saludo,
    Dorin
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con seleccion-acap.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 08-03-2012 a las 08:04

  2. #2
    saliendo del huevo Avatar de ramón rivas
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    1,393

    Respuesta: Problema con selección

    ... no entiendo muy bien tu problema: en teoría si tienes varios objetos o partes del mismo cada uno debería ser una subtool... con pinchar la que necesitas (en subtool) debería ser suficiente....explica un poco más si tal...

    un saludo
    " O nos hacemos infelices o nos hacemos fuertes. La cantidad de trabajo es la misma " Juan Matus
    muestrario web: http://accioncreativa.jimdo.com/

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de dorin92
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    19

    Respuesta: Problema con selección

    Gracias por responder. Ese era el problema. Pero ahora me surge otro.

    Ahora como puedo moverlo es perfecto, pero si escalo los ojos también se escala la cabeza.

    Un Saludo

  4. #4
    Senior Member Avatar de iherrero20
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Toledo (España)
    Mensajes
    3,078

    Respuesta: Problema con selección

    Cuando tengas la subtool, tienes que tener seleccionado sólo los ojos, no la cabeza, porque si no se escalaran, moveran o rotaran los dos a la vez.
    Si vives mirando hacia el sol, no verás las sombras. (Helen Séller)

  5. #5
    Miembro Nuevo Avatar de dorin92
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    19

    Respuesta: Problema con selección

    Gracias :d, ya lo encontré.
    Y por último quisiera saber como guardar la cara y los 2 ojos como un documento, pero a la ora de abrirlo que aparezcan las 3 cosas. Porque si lo guardo como tool, solo se guarda lo que tengo seleciconado y si lo guardo como documento luego no puedo modificarlo.

    y Gracias por la paciencia que tenéis conmigo.

    Un Saludo

  6. #6
    saliendo del huevo Avatar de ramón rivas
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    1,393

    Respuesta: Problema con selección

    ...en Tool, Save As.... y no deberías tener ningún problema
    " O nos hacemos infelices o nos hacemos fuertes. La cantidad de trabajo es la misma " Juan Matus
    muestrario web: http://accioncreativa.jimdo.com/

Temas similares

  1. 3ds Max Problema de selección en 3ds max
    Por FOODMAN en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-06-2016, 21:02
  2. Problema de seleccion
    Por Danielitrax en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-06-2013, 17:11
  3. Maya problema seleccion
    Por chomsky en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-06-2009, 12:29
  4. XSI - problema de seleccion
    Por Aguililla en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 08-06-2008, 09:56
  5. Problema con seleccion en Silo
    Por DaViD-001 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-03-2005, 00:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •