Gracias Gracias:  3
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problema con seleccion de poligonos en 3d max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    9

    Problema con selección de polígonos en 3d max

    Buenos días a todos , mi problema es el siguiente . Estoy haciendo un modelado y cuando quiero seleccionar un polígono con el modificador edit. Poly me selecciona los edges , para tratar de resolverlo cerré el programa y también cree otra geometría pero el problema siguiendo presente.
    Para agregar otro dato a mi consulta, en otros archivos no tengo ningún problema con la selección de los polígonos , eso me hace pensar que apreté alguna tecla o algún botón que me género ese problema.

    Gracias y saludos para todos.

  2. #2
    Procrastinador Maximus Avatar de Biofix
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    ...Tierra/Europa/España/Galicia/Ferrol...
    Mensajes
    1,938

    Re: Problema con selección de polígonos en 3d max

    ¿Te selecciona las cuatro aristas del polígono? Si es así, pulsa la tecla F2. Ahora veras seleccionado todo el polígono en rojo (en realidad antes también seleccionaba todo el polígono pero solo visualizaba las aristas). Puedes activar y desactivar esto caundo quieras pulsando F2 otra vez.

    Si no es esto explícalo mejor (pon imágenes si puedes).
    "Si saber no es un derecho, seguro será un izquierdo". (Silvio Rodriguez)

    Mi coro: www.concertotempo.com

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Mensajes
    9

    Re: Problema con selección de polígonos en 3d max

    AJajjaaj j si era eso de apretar el f2 , gracias !!!

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Mensajes
    7

    Re: Problema con selección de polígonos en 3d max

    Hola, no se si alguien me respondera por aquí. Soy novato, pero tengo algunos conocimientos...
    Tengo varios problemas con un proyecto que estoy haciendo, pero el que más me preocupa es este.
    Tengo un objeto al que quiero meter varios materiales. He creado el standard/subobject le he creado 5 subobjetos, etc...todo bien, pero cuando he hecho la selección de polígonos, que es bastante compleja y le he puesto los materiales tengo que hacer otra selección compleja y me gustaría salvar la primera selección por si quiero más tarde cambiar dicha selección no tener que volver a seleccionar y así con varias. ¿ alguien que me ayuda a salvar la selección de polígonos o algo así?
    MUCHAS GRACIAS.

Temas similares

  1. XSI Problema con la Selección de Poligonos.
    Por Davidgar89 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-09-2015, 11:02
  2. Problema de seleccion
    Por Danielitrax en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-06-2013, 17:11
  3. guardar una seleccion de poligonos
    Por persiente en el foro Modelado
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 09-04-2011, 19:33
  4. XSI - problema de seleccion
    Por Aguililla en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 08-06-2008, 09:56
  5. aYUDa SELECCION DE POLIGONOS
    Por pinky en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-09-2004, 20:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •