Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Problema con shelve

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Mensajes
    5

    Problema con shelve

    Estoy intentando aprender maya y estoy siguiendo un videotutorial. En ese tutorial en el shelve aparecen dos iconos que no se identificar. Intentare adjuntar la imagen para que la veais , a ver si podéis ayudarme.Problema con shelve-imagen-1.png

  2. #2
    Minstrel in the gallery Avatar de Van_Pelt
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    364

    Re: Problema con shelve

    Tienen pinta de ser Edit/Delete all by type/History y Modify/Freeze transformations, dos cosas que se suelen hacer cuando ya tienes un modelo listo.
    Entre dos males, elige ser el menor.

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    61

    Re: Problema con shelve

    Además si quieres añadir esos dos botones a tu barra de herramientas, cuando los selecciones hazlo apretando cntrl + shift, y autamaticamente aparecerá más a mano

Temas similares

  1. Maya Duda sobre Shelve
    Por romaxgla en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-01-2013, 05:30
  2. problema cinta de pelo con reactor cloth problema
    Por Juan vasco en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-12-2008, 16:42
  3. Problema con tipo mapeado y problema extraño
    Por DraDo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-04-2008, 21:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •