Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Problema con Simetria Max 2010

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    2

    Problema con Simetria Max 2010

    Hola buenas tardes, en primer lugar siendo mi primer post en este foro me voy a presentar. Mi nombre es Jorge y vivo en Sevilla.

    Ahora lanzare mi pregunta ya quehe estado buscando en Google y el buscador del foro y la ayuda de 3D Studio y nada de nada.

    Estoy modelando un peronaje y he aplicado un modificador simetría, pero el problema es que al seleccionar por ejemplo los vértices o los bordes o agun poligono el objeto simetría me desaparece haciendo el modelado más complicado ya que para hacerlo aparecer tengo que pulsar constantemente el modificaro y es un decontrol absoluto. En la versión anterior no me ocurria pero ahora con la 10 me esta pasando y no se que tengo que hacer para dejarlo fijo.


    Agradezco de antemano vuestra ayuda.

  2. #2
    ... Avatar de JoseV
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1,069

    Respuesta: Problema con Simetria Max 2010

    Yo tengo problemas similares con el max 2010.... pienso que es fallo de la tarjeta gráfica o porque no actualizo los drivers hace mucho tiempo....

    Mi tarjeta gráfica es de la época de sara montiel... no se si es tu caso.

    Posiblemente se solucione actualizando drivers, o a una mala, comprando otra tarjeta...

    Yo sigo con mi max 2009 feliz y contento.

    Si lo solucionas con estos consejos, pasate y me cuentas ok?

    Saludos.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    2

    Respuesta: Problema con Simetria Max 2010

    Creo que volveré a la versión anterior de Max, la opción de cambiar la gráfica poco probable, porque tengo un IMAC con una pequeña particion de Windows para usar el max.

    Gracias por tu respuesta.

  4. #4
    ... Avatar de JoseV
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1,069

    Respuesta: Problema con Simetria Max 2010

    Ten en cuenta que yo no llegue a resolver el problema, quiero decir...a lo mejor no es la gráfica...

    Pienso que actualizando drivers se solucionara de todas formas.

  5. #5
    Diablo danzante Avatar de sejob1975
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Caracas-Venezuela
    Mensajes
    2,743

    Respuesta: Problema con Simetria Max 2010

    Por casualidad tendrás seleccionado el... no recuerdo como se llama pero lo cierto es que de no estarlo no puedes visualizar los modificadores que están arriba del nivel en cual estas trabajando.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con Simetria Max 2010-screenshot-21_02_2008-12_07_19-a.m..png  
    Cita Iniciado por SHAZAM Ver mensaje
    ¡Tenemos que unirnos, carajo! ...
    Cita Iniciado por Rbk Ver mensaje
    Si yo hoy decido meterme a albañil, no sabré si un muro es bueno o malo a menos que un maestro me lo diga o se me caiga encima. Y entonces podré hacer dos cosas: hacer caso al maestro e investigar cómo se hace bien, o seguir haciendo chapuzas, con lo que nunca seré un albañil profesional. ¿Me he explicado bien?

Temas similares

  1. ZBrush problema con la simetria
    Por so-and-so en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-09-2013, 09:10
  2. Problema de Simetria con Bones de 3d max
    Por kael02 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-11-2011, 16:32
  3. Problema de Simetria
    Por An-Hell en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-10-2007, 09:57
  4. Problema de Simetria, help me
    Por An-Hell en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 21-10-2007, 02:58
  5. problema con simetria
    Por llovis en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 08-05-2007, 10:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •