Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: problema con spline

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    salta | argentina
    Mensajes
    3

    problema con spline !

    antes que nada me presento, saludos a todos, recien empiezo en este foro,
    bueno arranco!
    por motivos del destino tuve que importar una polilinea desde cad hasta max, para laburarla ahí, al convertir los vértices en bezier, o bezier corners, en las azas en vez de aparecerme un rectángulo, me aparece una cruz, y no me funcionan las tangentes, lo mismo con smooth es como que el vértice se convierte pero no forma parte de la linea
    alguien puede decirme que puede ser?
    muchas gracias!!
    si el mundo se acabara hoy.....
    podriamos seguir en 3D?

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    855
    La solución es sencilla: En vez de seleccionar los vértices de la spline, tienes que seleccionar los segmentos y en el menú desplegable con el botón derecho del ratón los cambias de Line (en castellano dira linea) a curve (curva en castellano). A partir de ahora te dejara manejar las tangentes de los vértices en bezier o bezier-corner. Creo que es algo que ocurre cuando importas splines del Acad.

    Un saludo

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    salta | argentina
    Mensajes
    3
    SIIIIIII!!
    muchísimas gracias, funciono!
    si el mundo se acabara hoy.....
    podriamos seguir en 3D?

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    855
    De nada, antes lo olvidé: Bienvenido, esperamos verte más por aquí (o debería decir aca)

    Un saludo

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    salta | argentina
    Mensajes
    3
    muchas gracias y conta con eso
    si el mundo se acabara hoy.....
    podriamos seguir en 3D?

Temas similares

  1. problema con modelado por spline
    Por comcom.com en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 23-11-2013, 01:01
  2. 3D max: problema extruyendo spline
    Por Eigus en el foro Modelado
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 13-06-2008, 23:19
  3. problema con spline
    Por zeio27 en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-04-2007, 12:42
  4. Problema con Spline
    Por Canarion3d en el foro Modelado
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 16-08-2005, 19:23
  5. problema con spline
    Por lobeznico en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 10-06-2005, 06:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •